Views Comments Previous Next Search

Спонсор, я хочу тебя

62088
НаписалАлан Беков29 октября 2010
62088
Спонсор, я хочу тебя — Кино на Look At Me

Большое количество фильмов, снятых за небольшие, по меркам ХоллиВуда, деньги собирают большие кассы и приносят известность их создателям. А затем и признание, и что самое главное, не для всех кончено же, заказы от больших кинокомпаний, которые сулят огромные деньги. Деньги, деньги, деньги..это слово сидит у меня в голове вот уже около 3 месяцев, как я закончил университет, а работу так и не нашел, так не обо мне речь идет, а о нем, Кино!!

Итак, кто себя считает талантливым? Ооо, вижу лес рук, как говорили в школе, и одобрительные кивки перед экранами. И я, я тоже себя считаю таким, как мне кажется, я способен снять хороший фильм, будь то хоррор, комедия, драма, ну в порно я сомневаюсь. Что же для этого мне нужно? Посмотрим на бюджеты некотрых фильмов, они варьируются от 15000$ до 1000000$ (сбился со счета ноликов, но хотел написать миллион). Да, для этого мне нужно хотя бы несколько тысяч долларов, но где их достать? Вы скажете, иди работай, не забивай чушью себе и нам голову и вы будете правы. Но мы же считаем себя талантливыми и перспективными людьми, которые способны на большее, чем работа в скучном офисе. Да, мы не учились на кинематографических факультетах, у нас нет камеры, кроме той, что на телефоне, но мы верим в себя. А кто ниубдь со стороны сможет ли поверить в нас и всячески поддерживать, и не только морально, а финансово.

Где найти тебя, мой любимый, Спонсор? А может быть нам нужен не спонсор, а человек, который нам вправит мозги, отведет на наше рабочее место и скажет чтобы я поскорее расправился с месячным отчетом по продажам колготок и чулков по ЮФО. Может нам не сужденно стать вторым Ореном Пели и в большинсте случаев это будет правильным ответом. Но как же не хочется в это верить. Так что предлагаю, дорогие спонсоры, найдите нас в маленьких городах России, в наших маленьких квартирах, вселите в нас надежду и уверенность, так как мы даже стесняемся заявить о наших просьбах и потребностях в деньгах, чтобы снять хорошее кино, которое принесет вам очередной миллион или сикстимиллиард (такая цифра есть, я на улице услышал как малыши хвастались сколько получают их папы), а мы раскроем свой потенциал и самое главное поверим в себя, что мы можем, а на данный момент нам большего не нужно. Оу, кто-то стучится в дверь, может быть это ты, Спонсор? 

Рассказать друзьям
6 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.