Views Comments Previous Next Search

Кастинг за неделю

84555
НаписалРадиф Кашапов 1 ноября 2010
84555

Джон Карпентер

Кастинг за неделю. Изображение № 1.


Кастинг за неделю. Изображение № 2.


Легенда хорроров приступила к работе над фильмом «Даркчайлд». Главная героиня картины — Ариэль Чайлд из комиксов Рэнди Куина, которой снятся плохие сны, в участников которых она в итоге превращается. Каждой ночью — новое чудовище. На эту роль прочат Эшли Хартман. Предыдущая работа Карпентера «Палата» была показана в сентябре на фестивале в Торонто.


Питер Богданович

Кастинг за неделю. Изображение № 3.


Кастинг за неделю. Изображение № 4.


Автор «Последнего киносеанса» обмолвился о своем новом проекте, комедии «Squirrel to the Nuts». Продюсерами фильма станут Уэс Андерсон и Ноа Баумбах. Картина рассказывает о девушке по вызову, театральном режиссере и частном детективе. Кроме того, известно, что сейчас Богданович заканчивает экранизацию романа Курта Андерсена «Turn of The Century».


Роланд Эммерих

Кастинг за неделю. Изображение № 5.


Кастинг за неделю. Изображение № 6.



«Зона» — так называется очередной проект от Эммериха. Самое удивительное — его бюджет: всего пять миллионов долларов. Как удалось выяснить прессе, сниматься он будет в стилистике found footage. Сюжет картины крутится вокруг вторжения пришельцев. Главные человеческие герои — съемочная группа. Больше ничего не известно. А пока от режиссера можно точно ожидать новую драму — фильм «Аноним» выйдет 23 сентября 2011 года.


Райан Квантен

Кастинг за неделю. Изображение № 7.


Кастинг за неделю. Изображение № 8.



Звезда сериала «Настоящая кровь» станет воплощением Чарльза Мэнсона в фильме «Семья». Режиссерский дебют Скотта Козара, как объявлено, не будет байопиком убийцы. В нем вообще не будет много крови — авторов интересует сама коммуна. Не фильм ужасов, но с ужасной тематикой. Также Козар  обещает дать достоверные портреты жертв, включая Шарон Тейт.


Кастинг за неделю. Изображение № 9.

Кастинг за неделю. Изображение № 10.


Ридли Скотт выбрал шведскую актрису Нуми Рапас на роль героини в новом «Чужом». Тогда как Fox якобы хочет на ту же роль Натали Портман. Также в списке претенденток появились имена Кэри Маллиган, Эбби Корниш и Оливии Уайлд.

Кастинг за неделю. Изображение № 11.


Обри Плаза примет участие в съемках молодежной комедии «Handjob». Сценарий Мэгги Кэрри повествует о школьнице, которая решила набраться сексуального опыта перед колледжем. К слову, попытки превратить текст в фильм тянутся с прошлого года.

Кастинг за неделю. Изображение № 12.



Шарлиз Терон сыграет злую мачеху в «Белоснежке и Охотнике», очередной версии старой сказки от Universal, заменив в этой роли предполагаемую Анджелину Джоли. Съемки начнутся в следующем году. Терон, по сюжету, наймет киллера — охотника. А он переметнется на другую сторону.

Кастинг за неделю. Изображение № 13.


В картине «Мартовские иды» Джордж Клуни взялся за роль сенатора Джона Керри, проигравшего выборы Джорджу Бушу. Известный актер — режиссер и автор сценария. Метившему на главное кресло Леонардо ДиКаприо достанется позиция продюсера.


Кастинг за неделю. Изображение № 14.


На странице художника Стива Джонсона в Facebook появились фотографии, сделанные во время подготовки к съемкам фильма «Супермен жив». В конце 90-х им занимался Тим Бёртон, а на роль супергероя пробовался Николас Кейдж. По слухам, потратив 50 миллионов, компания Warner Bros. отказалась от проекта, не получив ни одного эпизода.


Кастинг за неделю. Изображение № 15.

Рассказать друзьям
8 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.