Views Comments Previous Next Search

Сага о звездных мстителях

21068
НаписалРадиф Кашапов 4 ноября 2010
21068

Последние два года актер Рэнди Куэйд — звезда не экрана, но полицейских участков. В сентябре 2009-го его с женой Эли арестовали в Техасе по обвинению в краже со  взломом. После истории с залогами и неявками в суд семья таки там появилась уже в апреле 2010-го. Дело прекратили за отсутствием доказательств. В сентябре этого года их «взяли» в  доме в Санта-Барбаре, где они незаконно находились. Любопытно, что это была их недвижимость — правда, в прошлом. И, по словам Куйэдов, продажа прошла с подделкой подписи.

 

Сага о звездных мстителях. Изображение № 1.


22 октября семью арестовали в Канаде за нарушение законов об эмиграции. И тут случилось самое интересное. Куэйды заявили в интервью журналистам, что они пытаются получить статус беженцев, потому что боятся быть убитыми некой бандой, которая уже отправила на тот свет Хита Леджера и Дэвида Кэррадайна, прослушивает их телефоны, взламывает компьютеры и шантажирует. Кстати, Линдси Лохан с Мелом Гибсоном также стоит их опасаться.

У Куэйда была вполне удачная карьера в кино: он получил «Золотой  Глобус» за роль президента в фильме «Линдон Бейнс Джонсон: Ранние годы», номинировался на «Оскар», засветился в картинах «Последний наряд», «День независимости», «Заводила», «Горбатая гора». В 2008-м вышла комедийная драма «Реальное время», где он сыграл главную роль, гм, наемного убийцы.

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.