Views Comments Previous Next Search

Кастинг за неделю

248748
НаписалРадиф Кашапов 8 ноября 2010
248748

50 Cent, Брюс Уиллис и Пол Уокер

Кастинг за неделю. Изображение № 1.


Кастинг за неделю. Изображение № 2.


Ведутся переговоры об участии 50 Cent в фильме Set Up, где он сыграет одного из героев. На другие роли уже утверждены Брюс Уиллис и Пол Уокер. Фильм Майка Гюнтера рассказывает о группе друзей, которые оказываются в центре заварушки с алмазами. У рэпера летом закончился большой тур. Уиллис сейчас снимается в «Холодном свете дня», Уокер снялся в «Форсаже 5: Быстрая пятерка».


Тимур Бекмамбетов

Кастинг за неделю. Изображение № 3.


Кастинг за неделю. Изображение № 4.


Братья Вайнштейны пригласили Тимура Бекмамбетова продюсировать «Аполло 18» — апокриф о том, как очередной проект NASA в 70-м не был свернут, корабль отправился на Луну и встретился с пришельцами. Якобы русский режиссер и показал американцам найденные архивные кадры, подтверждающие полет корабля. Он же, возможно, примет участие в проекте нового космического триллера по сценарию Алекса Литвака и Майка Финча, авторов «Хищников».


Джонни Депп

Кастинг за неделю. Изображение № 5.


Кастинг за неделю. Изображение № 6.


Тим Бертон и Джонни Депп опять работают вместе. На сей раз над фильмом «Dark Shadows». Его сценарий пишет автор «Гордости и предубеждения и зомби» Сет Грэхэм-Смит. Это готическая мыльная опера про вампира Барнабаса Коллинза, а также зомби, оборотней, монстров и параллельную реальность. Сейчас Деппа зазывают в фильм Triple Frontier о латиноамериканской наркоторговле. Съемки начнутся в феврале.


Скарлетт Йоханссон

Кастинг за неделю. Изображение № 7.


Кастинг за неделю. Изображение № 8.


Йоханссон станет героиней нового фильма Камерона Кроу «Мы купили зоопарк», основанного на мемуарах Бенджамина Ми об американце, который поехал открывать в Англии зоопарк. Ее партнером станет Мэтт Дэймон. Кроме того, актриса сыграет ненасытного сексуального пришельца в Under the Skin Джонатана Глейзера. В числе других ролей Скарлетт — Черная вдова в «Мстителях» и возможное появление в «Великом Гэтсби» База Лурмана.


Кастинг за неделю. Изображение № 9.

Кастинг за неделю. Изображение № 10.


Пол Верник и Ретт Рисс, авторы ленты «Добро пожаловать в Зомбилэнд», взялись за экранизацию комикса Cowboy Ninja Viking: в названии указаны герои, на которых похож главный герой-убийца. Они же станут частью продюсерской команды.


Кастинг за неделю. Изображение № 11.


Заку Эфрону предложили сыграть роль Тецуо в адаптации японской манги «Акира». В планах — картина из двух частей о подростке, в котором просыпаются паранормальные способности. Экранизацией займутся братья Хьюз («Книга Илая»).


Кастинг за неделю. Изображение № 12.


Аль Пачино, Ив Грин и Сьюзен Сарандон согласились сыграть в фильме «Арбитраж» о крупной финансовой афере. Режиссером и автором сценария картины станет Николас Джареки («Информаторы»).


Кастинг за неделю. Изображение № 13.


Режиссер «Машина времени в джакузи» Стив Пинк взялся за ремейк классики от студии Troma — он решил переснять «Токсичного мстителя» о жутковатом супергерое Мелвине. Авторы оригинала будут участвовать в продакшене.


Кастинг за неделю. Изображение № 14.

И, наконец, неожиданной переработке подвергся фильм «Нефть» Пола Томаса Андерсона. К сожалению, играбельной версии этого чуда пока не существует, но может быть после этого видео крупные издатели обратят на него внимание. 




Рассказать друзьям
24 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.