Views Comments Previous Next Search

Кастинг за неделю

248825
НаписалРадиф Кашапов 8 ноября 2010
248825

50 Cent, Брюс Уиллис и Пол Уокер

Кастинг за неделю. Изображение № 1.


Кастинг за неделю. Изображение № 2.


Ведутся переговоры об участии 50 Cent в фильме Set Up, где он сыграет одного из героев. На другие роли уже утверждены Брюс Уиллис и Пол Уокер. Фильм Майка Гюнтера рассказывает о группе друзей, которые оказываются в центре заварушки с алмазами. У рэпера летом закончился большой тур. Уиллис сейчас снимается в «Холодном свете дня», Уокер снялся в «Форсаже 5: Быстрая пятерка».


Тимур Бекмамбетов

Кастинг за неделю. Изображение № 3.


Кастинг за неделю. Изображение № 4.


Братья Вайнштейны пригласили Тимура Бекмамбетова продюсировать «Аполло 18» — апокриф о том, как очередной проект NASA в 70-м не был свернут, корабль отправился на Луну и встретился с пришельцами. Якобы русский режиссер и показал американцам найденные архивные кадры, подтверждающие полет корабля. Он же, возможно, примет участие в проекте нового космического триллера по сценарию Алекса Литвака и Майка Финча, авторов «Хищников».


Джонни Депп

Кастинг за неделю. Изображение № 5.


Кастинг за неделю. Изображение № 6.


Тим Бертон и Джонни Депп опять работают вместе. На сей раз над фильмом «Dark Shadows». Его сценарий пишет автор «Гордости и предубеждения и зомби» Сет Грэхэм-Смит. Это готическая мыльная опера про вампира Барнабаса Коллинза, а также зомби, оборотней, монстров и параллельную реальность. Сейчас Деппа зазывают в фильм Triple Frontier о латиноамериканской наркоторговле. Съемки начнутся в феврале.


Скарлетт Йоханссон

Кастинг за неделю. Изображение № 7.


Кастинг за неделю. Изображение № 8.


Йоханссон станет героиней нового фильма Камерона Кроу «Мы купили зоопарк», основанного на мемуарах Бенджамина Ми об американце, который поехал открывать в Англии зоопарк. Ее партнером станет Мэтт Дэймон. Кроме того, актриса сыграет ненасытного сексуального пришельца в Under the Skin Джонатана Глейзера. В числе других ролей Скарлетт — Черная вдова в «Мстителях» и возможное появление в «Великом Гэтсби» База Лурмана.


Кастинг за неделю. Изображение № 9.

Кастинг за неделю. Изображение № 10.


Пол Верник и Ретт Рисс, авторы ленты «Добро пожаловать в Зомбилэнд», взялись за экранизацию комикса Cowboy Ninja Viking: в названии указаны герои, на которых похож главный герой-убийца. Они же станут частью продюсерской команды.


Кастинг за неделю. Изображение № 11.


Заку Эфрону предложили сыграть роль Тецуо в адаптации японской манги «Акира». В планах — картина из двух частей о подростке, в котором просыпаются паранормальные способности. Экранизацией займутся братья Хьюз («Книга Илая»).


Кастинг за неделю. Изображение № 12.


Аль Пачино, Ив Грин и Сьюзен Сарандон согласились сыграть в фильме «Арбитраж» о крупной финансовой афере. Режиссером и автором сценария картины станет Николас Джареки («Информаторы»).


Кастинг за неделю. Изображение № 13.


Режиссер «Машина времени в джакузи» Стив Пинк взялся за ремейк классики от студии Troma — он решил переснять «Токсичного мстителя» о жутковатом супергерое Мелвине. Авторы оригинала будут участвовать в продакшене.


Кастинг за неделю. Изображение № 14.

И, наконец, неожиданной переработке подвергся фильм «Нефть» Пола Томаса Андерсона. К сожалению, играбельной версии этого чуда пока не существует, но может быть после этого видео крупные издатели обратят на него внимание. 




Рассказать друзьям
24 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются