Views Comments Previous Next Search

Кастинг за неделю

113977
НаписалСаша Похвалин15 ноября 2010
113977

Кэрри Малиган

Кастинг за неделю. Изображение № 1.


Кастинг за неделю. Изображение № 2.


Молодая, но перспективная Кэри Маллиган стала основной претенденткой на роль Дэйзи в экранизации «Великого Гетсби» Скотта Фицжеральда. После того как Скарлет Йоханссон ушла в «Мы купили Зоопарк», возможность сыграть главную женскую роль в классической истории эпохи джаза перешла прямиком к Маллиган. Снимать все это будет мастер феерических мюзиклов Баз Лурман, а на главные мужские роли прочат Леонардо Ди Каприо и Тоби Магваейра. Съемки намечены на следующее лето. 


Вес Андерсон, Брюс Уиллис, Тильда Суинтон и другие

Кастинг за неделю. Изображение № 3.


Кастинг за неделю. Изображение № 4.


Вес Андерсон и раньше не разменивался на второсортный каст, но на этот раз переплюнул сам себя. В его новой исторической комедии уже хотят сниматься Брюс Уиллис, Френсис Макдорманд, Тильда Суинтон, Эдвард Нортон и традиционно Билл Мюррей. Картина расскжет о сбежавшей паре влюбленных, которых по ошибке принимают за похищенных и начинают искать. Сьемки должны начаться в следующем году.   


Джон Фавро

Кастинг за неделю. Изображение № 5.


Кастинг за неделю. Изображение № 6.


Корпорация Disney продолжают выжимать максимум из своих парков развлечений. На этот раз они не ограничились экранизацией одного аттракциона. В картине под рабочим названием «Волшебное королевство» оживает целый диснейлэнд. Снимать этот детский праздник пригласили режиссера «Железного человека» Джона Фавро. Кроме этого снимаются фильм по мотивам «Заколдованой комнаты Тики» и перезапуск «Особняка с привидениями» под предводительством Гильермо Дель Торо.


Билл Клинтон и Пол Джиаматти

Кастинг за неделю. Изображение № 7.


Кастинг за неделю. Изображение № 8.


Знаменитый использованием громких камео в своих фильмах Тодд Филиппс готовится к новому рекорду. К его новому фильму «Мальчишник в вегасе 2» недавно присоединились Пол Джиаматти и Билл Клинтон. В сиквеле одной из самых успешных комедий прошлого года также оджидаются возвращение Майка Тайсона и Лайам Нисон в роли тайского татуировщика. Действие фильма из Невады перенесется в Бангкок, что делает появление всех этих людей в одном месте еще удивительнее. Сейчас в кинотеатрах идет зараженный камео фильм Тодда Филипса «Впритык». 


Кастинг за неделю. Изображение № 9.

Кастинг за неделю. Изображение № 10.


По слухам, в экранизации видеоигры Uncharted: Drake's Fortune могут принять участие Роберт Де Ниро, Джо Пеши и Марк Уолберг. Постановкой занимается режиссер «Бойца» Дэвид О. Рассел, который только-только оставил «Гордость и предубеждение и зомби».  


Кастинг за неделю. Изображение № 11.


«Величайшее маппет муви всех времен» продолжает набирать звздный каст. Недавно к проекту присоединились Джек Блэк, Пол Рад, Дональд Гловер, Эд Хелмс, Джон Красински, Эрик Стонстрит, Дэнни Трехо и, внимание, Леди Гага. 


Кастинг за неделю. Изображение № 12.


Новую часть «Другого мира» снимут два шведа. Марс Марлинд и Бьерн Стейн уже отметились в англоязычном кино триллером «Убежище». Кроме того в фильм вернется Кейт Бекинсейл в роли непобедимой вамп-воительницы Селены.  


Кастинг за неделю. Изображение № 13.


Режиссер Уилл Глак и Эмма Стоун, главные звезды «Отличницы легкого поведения» снова поработают вместе над пока безымянной комедией. Кроме того, что Глак снова займет место режиссера/продюсера/сценариста про фильм ничего не известно.


Кастинг за неделю. Изображение № 14.

Понедельник день тяжелый и после бурного выходного кое-кто может выглядеть «like shit». Оказалось что это выражение — одно из самых популярных в кино. Энтузиасты собрали нарезку из самых известных примеров того, как актеры сообщают о помятой внешности. 




Рассказать друзьям
11 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.