Views Comments Previous Next Search

Завтрак у Togas

11131
НаписалThe World Magazine 22 ноября 2010
11131
Завтрак у Togas — Кино на Look At Me

Завтрак у «Togas»

Такие даты нужно отмечать громко и незабываемо!
Компания «Four Seasons Group» и устроило из открытия этот фееричный праздник, который могли увидеть звезды и все первые посетители нового бутика на Ленинском.

За тяжелыми манящими гардинами на английский манер витрины «Togas» скрывали то, что могли увидеть только гости. Лишь попадая внутрь бутика вуаль секретности исчезала. Эклеры, море сладкой клубники и шампанского от компании «Recolte» подавали изящные девушки в силе горничных 60-х гг. Весь вечер был в ореоле фильма «Завтрак у Тиффани».

Конечно, большую часть гостей представила прекрасная половина. Каждую леди встречали с розочкой от «vip-букета», а компания «КОФЕМАНИЯ» согревала всех в этот день, подарив все вкусы наслаждения в кофе.

Разрезав торжественную ленту Максим Ионов и Магсагкас Димитриос открыли начало праздничного концерта.

Ведущей вечера была Алена Водонаева, а легкая романтичность праздника создавалась благодаря музыкальному сопровождению джазовой певицы Кристины Карелины. «Moon River»... пел саксафон, унося нас в атмосферу 60-х гг и загадочности героини Одри Хепберн.
В концерте также участвовали Согдиана и Марк Юсим, которые порадовали всех гостей своими самыми лучшими хитами.

«Togas» поздравили такие звезды как Лариса Вербицкая, Анна Невская, Лада Дэнс, Дана Борисова, Юлия Началова, Елена Захарова, Анастасия Чернобровина, Татьяна Навка и многие другие.

Организаторами презентации открытия бутика «Togas» была компания Four Seasons Group. При поддержке кофейни «Кофемания».

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.