Views Comments Previous Next Search

Кастинг за неделю

256468
НаписалСаша Похвалин2 декабря 2010
256468

Джонни Депп и Гор Вербински

Кастинг за неделю. Изображение № 1.


Кастинг за неделю. Изображение № 2.


Еще не вышел на экраны мультфильм Ранго, а Гор Вербински и Джонни Депп снова вместе. Джерри Брукхаймер пригласил почти всю творческую команду «Пиратов карибского моря», чтобы переработать классический вестерн «Одинокий рейнджер». Спутника главного героя, индейца Тонто, сыграет Джонни Депп. Сценарий напишут авторы «пиратов» Тед Эллиот и Терри Россио. 


Гаэль Гарсия Берналь

Кастинг за неделю. Изображение № 3.


Кастинг за неделю. Изображение № 4.


Гаэль Гарсия Берналь выступит в главной роли в биографической ленте о боксере Робето Дюране. Дюран боксировал с 16 лет и был известен под прозвищем «Каменные руки». Но самым ярким событием в его карьере стал уход с ринга во время реванша с Реем Леонардом в 1980. Это стало одним из самых загадочных происшествий в истории большого спорта. Сценарист и режиссер Джонатан Якубович обещает дать разгадку. На роль тренера Дюрана, Рея Арсела, пробуется Аль Пачино. 


Братья Коэны

Кастинг за неделю. Изображение № 5.


Кастинг за неделю. Изображение № 6.


Окончательно перешедшая на инди-сторону Мира Сорвино снимется в фильме «Юнион Сквер» о неохотном воссоединении сестер. Одна на грани женитьбы, вторая на грани нервного срыва. Фильм поставит Нэнси Савока, на счету которой уже не одна трагическая женская история, а пару Мире составит Тэмми Бланшард. 


Билли Боб Торнтон

Кастинг за неделю. Изображение № 7.


Кастинг за неделю. Изображение № 8.


Билли Боб Торнтон, только что снявшийся в «Быстрее пули» со «Скалой» Джоносоном, сообщил в интервью сайту Collider, что его новая работа будет режиссерской. Вместе со сценаристом Томом Эпперсоном, с которым он уже работал ранее, Билли собирается поставить фильм «Машина Джейн Мэнсфилд». Кроме того, ходят слухи о продолжении фильма «Плохой Санта», в котором Торнтон играл вора переодевающегося в Санту.



Кастинг за неделю. Изображение № 9.


Кастинг за неделю. Изображение № 10.


Новый поворот планируется в экранизациях творчества Pink Floyd. Продюсеры фильмов «Королева» и «Проклятый Юнайтед» соираются превратить в фильм песню «Another Brick In the Wall». Но не также как Алан Паркер, а создать более реалистичную историю школьников из 1979.


Кастинг за неделю. Изображение № 11.


Новости из твиттера. Некто поздравил Криса Зилку, исполнителя одной из главных ролей в сериале «10 причин моей ненависти», с тем что его выбрали на роль Флэша Томпсона в перезапуске «Человека-паука». Учитывая источник, можно относится к этому со здоровым скепсисом.


Кастинг за неделю. Изображение № 12.


Новый фильм братьев Ноланов о Супермене постепенно обрастает новыми подробностями. Кроме того, что Кларк Кент окажется журналистом, попавшим в войну племен западной Африки, ходят слухи, что на роль Лоис Лейн пробуется Энн Хэтэуэй. 


Кастинг за неделю. Изображение № 13.


В эфире WGN Radio Chicago Дэн Эйкройд подтвердил, что «Охотники за превидениями 3» в разработке и рассказал, что несколько актеров почти согласились участвовать. Среди них Билл Хэйдер, Анна Фэрис, Элиза Душку. Билл Мюррей и Сигурни Уивер тоже скорее всего вернутся. 


Кастинг за неделю. Изображение № 14.


На фоне всеобщего увлечения 3D-переработками вот-вот выйдет совершенно неожиданный фильм. Это «Список Шиндлера» Стивена Спилберга, который по заверениям этого видео Industrial Light and Magic перебрали покадрово, что добавить картине новое измерение.




Рассказать друзьям
25 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.