Views Comments Previous Next Search

Кастинг за неделю

135773
НаписалСаша Похвалин6 декабря 2010
135773

Бен Стиллер, Кейт Бланшет, Джеймс Франко и Грета Гервиг

Кастинг за неделю. Изображение № 1.


Кастинг за неделю. Изображение № 2.


Режиссер и сценарист Ноа Баумбах, готовясь к своему новому фильму, набирает впечатляющий каст. В проекте под названием «Пока мы молоды» уже заинтересованы Бен Стиллер, Джеймс Франко, Кейт Бланшет и Грета Гервиг. Фильм рассказывает о молодой паре из Бруклина, которая уговаривает пару постарше немного расслабиться. Это рождает массу забавных ситуаций. Роль, на которую пробуется Бланшет предназанчалась  для Дженифер Джейсон Ли, но она только только подала на развод с Баумбахом, так что что увы.

 

Уилл Феррел и Зак Галифианакис

Кастинг за неделю. Изображение № 3.


Кастинг за неделю. Изображение № 4.


Неожиданный тандем могут составить Уилл Феррел и Зак Галифианакис в новой политической комедии. Грядущий фильм будет рассказывать о двух кандидатах в президенты в 2012 году. Поставить комедию собирается режиссер «Знакомства с родителями» и всех трех серий «Остина Пауэрса» Джей Роач. Пока не ясно, какая студия возьмет на себя расходы по производству, но учитывая такой состав им лучше бы поторопиться. Фаррел только что закончил сниматься в картине Casa de mi padre, а Галифианакис заканчивает съемки в «Мальчишник в Вегасе 2». 

 

Кэмпбэлл Скотт, Джулиан Николс и Иррфан Хан

Кастинг за неделю. Изображение № 5.


Кастинг за неделю. Изображение № 6.


Перезапуска «Человека-паука» оброс новыми подробностями. Во-первых, помимо Ящера в исполнении Риса Айфанса, в фильме появится второй злодей Ван Аттер. Этого таинтсвенного даже для фанатов комиксов недруга сыграет телевизионный актер Иррфан Хан. Во-вторых, в фильме будут фигурировать родители Питера Паркера. На их роли пробуются Кэмпбелл Скотт («Любимец женщин») и Джулиан Николс («Закон и Порядок»). Никаких подробностей о том, как они будут вплетены в сюжетную линию, пока не имеется. 

 

Стив Каррел и Дэвид Штайнберг

Кастинг за неделю. Изображение № 7.


Кастинг за неделю. Изображение № 8.


И еще один комедийный дуэт. Стив Каррел и комик Дэвид Штайнберг («Умерь свой энтузиазм») собираются снять документальный фильм об истории и эволюции комедии через несколько поколений комедиантов. Они уже работают над пока безымянным проектом и проводят интервью с такими комиками как Мэл Брукс, Карл Рейнер, Лили Томлин, Джерри Сайнфелд, Элен ДеДженерес, Джад Аппатоу, Робин Вильямс, Сара Сильверман, Тина Фей, Крис Рок и другими. Фильм пока что планируется для телевизионного релиза. 

 

 

Кастинг за неделю. Изображение № 9.

Кастинг за неделю. Изображение № 10.


Прежде чем перейти к своему следующему большому проекту «Тройная граница» режиссер Кэтрин Бигелоу и сценарист Марк Боал («Повелитель бури») собираются снять фильм поменьше. Пока что известно что это будет международный триллер по некоему печатному произведению.   

 

Кастинг за неделю. Изображение № 11.


Так как проект Пола Томаса Андерсона о главном саентологе Роне Хаббарде The Master был отложен на неопределенный срок, режиссер решил поискать себе новый. Сейчас он рассматривает возможность экранизировать роман Inherent Vice Томаса Пинчона о частном детективе, любящем покурить травку. 

 

Кастинг за неделю. Изображение № 12.


Лайам Хемсворт, брат Криса Хемсворта («Тор»), выходит на новый уровень своей актерской карьеры. После второспенных ролей в «Явлении» и «Последней песне» Лайам уже снялся в «Арабских ночах» и готовится к фильму Broken Run под руководством Джона Синглтона. 

 

Кастинг за неделю. Изображение № 13.


Бен Фостер и Джовани Рибизи присоединились к проекту «Контрабанда». На главные роли ремейка исландского фильма о незаконном трафике Рекьявик-Роттердам претендуют Марк Уолберг и Кейт Бекинсейл. Фостер, по данным Variety, сыграет шурина главного героя. 

 

Кастинг за неделю. Изображение № 14.

А в это время звезды, большинство из которых едва ли попадут когда-нибудь в наш «кастинг», поют хором Beatles – Let it be. То ли для того, чтобы себя успокоить, то ли для того, чтобы от души посмеяться над всеми остальными.  

 

Рассказать друзьям
13 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.