Views Comments Previous Next Search

Арт-кинотеатр «Без попкорна»

02898
НаписалМаксим Комов8 декабря 2010
02898
Арт-кинотеатр «Без попкорна» — Кино на Look At Me


В культурном эпицентре города открывается новое арт-пространство… Кинотеатр «Без попкорна» - альтернативный проект Макса Комова, автора ночных показов в Доме Кино. Отслужив петербургскому народу во имя качественных кинолент, Максим оставил пост организатора ночных триптихов и с азартом принялся за строительство долгожданного уюта. В теплые объятия он примет каждого, кому не все равно, кто дружно готов отделять зерна от плевел за просмотром мировых шедевров и малоизвестных, но многообещающих киноновинок.


Интерьер, дизайн и прочие радости отец проекта сделал сам. Все, что можно посмотреть и потрогать, результат его труда и креативной мысли. Раритетные мягкие кресла – крутящийся привет из 70-х, круглый стол – собственноручно сотворенный, барная стойка и граффити – эмоции и не только. Это лишь фабула, необычное и вдохновляющее в каждом метре кинозала.


Культпросвет как миссия. Домашний уют и радуга мероприятий как средство. Помимо ночных и не очень кинопросмотров, «Без попкорна» даст простор творческому разгулу актеров, фотографов, музыкантов, и плацдарм авторитетному мнению киноведов и прочих ведов.


На открытии – музыкальные настроения от DJ Юрия Нестерова, пластические перфомансы «Bye Bye Ballet»в сопровождения известного Петербургу тапера и композитора Арсения Трофима, фотовыставка «Ночь для цвета», новый взгляд Академии фотографии. И, конечно же, согревающий грог от Максима Комова.


Увертюра – 11 декабря в 17:00.


Финальный аккорд – 11 декабря в 22:00.



Санкт-Петербург, Белинского, 9


________________________________________________________



Контактное лицо: PR-менеджер, Волынская Ирина


Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.