Views Comments Previous Next Search

Кастинг за неделю

245448
НаписалСаша Похвалин13 декабря 2010
245448

Пит Доэрти

Изображение 10. undefined.. Изображение № 1.


Изображение 6. undefined.. Изображение № 2.


Известный британский скандалист и лидер групп Babyshambles и The Libertines Пит Доэрти готовится к своему дебюту в большом кино. Его первой ролью должна стать биографическая лента о французском поэте Льфреде де Мюзетте. Сам Доэрти признался газете The Sun, что не знает хороший он актер или нет. Также певец рассказал, что фильм будет о любовном треугольнике. Одной из партнерш Пита по площадке станет Шарлотта Гинсбург. 

 

Тэйлор Лотнер

Изображение 10. undefined.. Изображение № 3.


Изображение 3. undefined.. Изображение № 4.


Горячий парень Тэйлор Лотнер, оборотень из «Сумерек», сыграет в фильме Incarceration. Это фантастическая история поставленная по мотивам одноименной книги Кэтрин Фишер о тюрьме настолько огромной, что в ней умещаются железные леса, обветшалые города и бесконечные пустоши. Тем не менее расписание Лотнера на ближайшее время забито полностью: две части окончательния «Сумеречной саги» и Стретч Армстронг совместно с Hasbro назначены на ближайшее будущее, а совсем недавно Тэйлор закончил съемки в фильме Джона Синглтона Abduction.

 

Рассел Бренд

Изображение 10. undefined.. Изображение № 5.


Изображение 4. undefined.. Изображение № 6.


Звезда фильма «Побег из Вегаса» Рассел Брэнд снимается в ремейке десткого сериала Rentaghost. Фильм, выдержанный в лучших традициях «Биттлджус» и «Гремлинов», рассказывает о компании, которая сдает внаем ризраков для разных целей. Брэнд исполнит роль призрака-неудачника Фреда Мумфорда, который считает что может помочь призракам, чья жизнь была так же провальна, как и его. С участием Рассела также вот-вот выйдет на экраны фильм «Буря», а затем ремейк фильма «Артур» в 2011. 

 

Джеси Айзенберг 

Изображение 10. undefined.. Изображение № 7.


Изображение 2. undefined.. Изображение № 8.


Пока все обсуждают будет ли он наминирован на Оскар, Джеси Айзенберг выбирает свой следующий проект. Комедия Free Samples рассказывает о том как героиня актрисы Джесс Вейкслер, бросив учиться, становится продавщицей еды в передвижной закусочной. Тут за ней начинает ухаживать паренек, которого она едва помнит после какой-то вечеринки. Вот его-то и сыграет Джесси. Также он закончил съемки в фильме «За 30 минут или меньше» и озвучил мультфильм «Рио».

 

Люк Бессон

Изображение 10. undefined.. Изображение № 9.


Изображение 5. undefined.. Изображение № 10.


Регулярно грозящийся оставить режиссерское кресло навсегда, Люк Бессон опять начинает снимать новый фильм. На этот раз это история борца за демократию в Бирме Аун Сан Су Чжи. Роль героической женщины, которая провела последние 15 лет под домашним арестом, сыграет Мишель Йео. AFP сообщает, что Бессон снимает места для фильма еще с осени, а главная актриса даже встречалась Су Чжи чтобы подготовиться к роли.   

 

 

Изображение 10. undefined.. Изображение № 11.

Изображение 9. undefined.. Изображение № 12.


Комик Кевин Джеймс обнародовал свой следующий проект. После роли охранника из супермаркета и смотрителя зоопарка он готовится сыграть учителя физики, который подрабатывает бойцом в смешаных стилях. Сальма Хаек составит ему компанию.

 

Изображение 1. undefined.. Изображение № 13.


Лили Коллинс («Невидимая сторона») сыграет главную роль в экранизации серии книг The Mortal Instruments. Девушка Клэри оказывается втянутой в войну между демонами и смертными на улицах Нью-Йорка. Режиссирует картину Скотт Чарльз Стюарт («Легион»)

 

Изображение 8. undefined.. Изображение № 14.


Адам Сэндлер собирается сняться в ремейке французской психоделической комедии «Нарко: Тайные Приключения Густава Клоппа». Главный герой, Густав — нарколептик. Каждый раз, когда он засыпает, ему сняться истории о супергероях, которых ему прийдется помирить со своей реальностью. 

 

Изображение 7. undefined.. Изображение № 15.


Очередные новости о проекте «Гордость и предубеждение и зомби». По данным Pajiba теперь Энн Хэтэуэй и Джейм Макэвой главные претенденты на роли Элизабет Беннет и мистера Дарси. И хотя эта информация пока на правах слухов, такой каст показывает совершенно новый взгляд на будующий проект.   

 

Изображение 10. undefined.. Изображение № 16.

Представление героя в кино — один из самых важных моментов. Разные герои делают это по разному. Некоторые комично, некоторые враждебно. Самое главное сделать это эффектно. Мы представляем вам ролик с 250 способами представить себя на экране от лучших мастеров.  

 

Рассказать друзьям
24 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.