Views Comments Previous Next Search

Фарид Абрамов и Павел Сайков.Это программа KitchenLab

62188
Написалtayff18 декабря 2010
62188
Фарид Абрамов и Павел Сайков.Это программа KitchenLab — Кино на Look At Me

"Мы заметили, что на центральных каналах нет молодых,тех,кому 20-25 лет. А если молодые и есть,то это обязательно ведущих хит-парада,который несет чушь,или кто-то в дредах и всегда смеющийся.Подумали,что это вообще не дела.И решили записывать свою программу"

"Однажды мы написали письмо на кабельный канал,описали идею и как все будет происходить. Нам пришел ответ,в котором было сказано,что идея хорошая,но наш возраст слишком юн для их канальчика"

"Да, у нас пока нет студии, чтоб приглашать гостей и нормальной камеры.Да,мы пишем программу на кухне.Но это не мешает нам ее записывать. Главное желание и стремление,тогда результат будет хорошим."

Фарид Абрамов и Павел Сайков.Это программа KitchenLab. Изображение № 1.

"При слове молодежь всегда ассоциируются бухие ребята во дворах, шуты,которые смешат народ или люди,которые ходят на митинги поорать и подраться.Ребят,давайте уже сделаем что-нибудь стоющее."

"Мы выбираем новости и темы с разных сайтов, в том числе с LookAtMe.Мы говорим о событиях,которые волнуют нас. Нам всегда есть,что сказать."

"Молодым сейчас трудно. Их никуда не берут(только по знакомствам), с ними не всегда считаются,им не дают сказать, по этому 10000 молодых выходят на Манежную бить 15-летних школьников с черными волосами"

"На Rutube открыли аккаунт, назвали KitchenLabTV ( http://kitchenlabtv.rutube.ru ) , все видео выкладываем туда и вроде народ смотрит."

"Самое важное,чтоб молодым было чем заняться.Иначе от скуки они спускаются сидеть во дворе и пить Балтику 3 "с пацанами". Надо быть креативным."

Рассказать друзьям
6 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.