Views Comments Previous Next Search

Кастинг за неделю

3511015
НаписалСаша Похвалин20 декабря 2010
3511015

Сара Джессика Паркер и Пирс Броснан

Кастинг за неделю. Изображение № 1.


Кастинг за неделю. Изображение № 2.


Сара Джессика Паркер вместе с Пирсом Броснаном, Келси Граммером, Оливией Мунн («Железный человек 2») и Кристиной Хендрикс («Безумцы») собирается сыграть в экранизации романа Элисон Пирсон «Я не знаю, как она это делает». Это комедия о том, как успешная финансистка пытается совместить свою карьеру с воспитанием двоих детей. Мунн и Хендрикс сыграют коллегу и подругу главной героини, а Пирс Броснан, вероятно, ее бойфренда.

 

Дэнис Куэйд

Кастинг за неделю. Изображение № 3.


Кастинг за неделю. Изображение № 4.


Aктерский состав триллера Beneath the Darkness пополнит Дэнис Куэйд. История фильма разворачивается в Техасе, где сейчас проходят его съемки, и рассказывает о том, как подросток пытается раскрыть страшную тайну скрытую в доме уважаемого гробовщика. Роль последнего и исполнит Куэйд. А перед этим Куэйда можно будет увидеть в кинотеатрах в фильме Soul Surfer о преодолении страха перед акулами.

 

Сиена Миллер и Дэнни Хьюстон

Кастинг за неделю. Изображение № 5.


Кастинг за неделю. Изображение № 6.


К драме «Два Джека» присоеденились Сиена Миллер и Дэнни Хьюстон. Фильм, основанный на рассказе Толстого «Два гусара», повествует о возвращении в Голливуд стареющего режиссера, чтобы получить денег на новый проект. Его возвращение сопровождается буйными попойками и любовными похождениями. Также фильм покрывает два поколения, так что в сюжете предусмотрен перенос на 20 лет вперед, где уже сын режиссера пытается закончить отцовское дело.

 

Розарио Доусон, Ченнинг Татум и Лин Коллинс

Кастинг за неделю. Изображение № 7.


Кастинг за неделю. Изображение № 8.


Розарио Доусон присоеденилась к и так уже впечатляющему касту фильма Ten Year. Драма концентрируется на воссоединении школьных друзей. Кроме Доусон в фильме уже участвуют Ченнинг Татум, Анна Фэрис, Джастин Лонг, Крис Пайн («Звездный путь»), Энтони Макки («Повелитель бури»), Крис Пратт («Тело Дженифер») и Брайан Гехарти («Повелитель бури»). Вместе с Розарио к команде присоединилась Лин Коллинс («Настоящая кровь») Эта картина — режиссерский дебют сценариста Джейми Линдена («Дорогой Джон»).

 

Кастинг за неделю. Изображение № 9.

Кастинг за неделю. Изображение № 10.


Эрик Бана, Оливия Уайлд и Чарли Хуннам ведут переговоры о съемках в кримиальном триллере KIN. Бана и Уайлд сыграют родственников-беглецов, которые случайно сталкиваются с беспокойным бывшим боксером (Хуннам). Сценарий к фильму напишет обладатель Оскара Стефан Рузовитски.

 

Кастинг за неделю. Изображение № 11.


Чарли Кауфман и Спайк Джонз обивают пороги независимых инвесторов, чтобы протолкнуть новый совместный проект. Детали пока не разглашаются, но это не Frank of Francis — история о непростой жизни режиссера, над которой Чарли также трудится в последнее время.

 

Кастинг за неделю. Изображение № 12.


Наконец разрешилась загадка о том кто сыграет в «Гравитации» Альфонсо Куарона единственную мужскую роль. На смену Роберту Дауни Мл., который не сможет участвовать из-за плотного графика, придет Джордж Клуни

 

Кастинг за неделю. Изображение № 13.


Продолжая следовать своей политике делать мультфильмы для всех, Dreamworks Animations купила права на экранизацию серии комиксов Maintenance. Сюжет рассказывает о буднях двух необычных уборщиков. Им приходится чистить отходы самых ужасных безумных ученых.  

 

Кастинг за неделю. Изображение № 14.

Пока многие просто наслаждаются кино, талантливый парень Ген Ип из Ванкувера потратил два месяца чтобы создать впечатляющий ролик, смонтированный из фрагментов 270 фильмов вышедших в 2010 году. 

 

Рассказать друзьям
35 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.