Views Comments Previous Next Search

Кастинг за неделю

396265
НаписалСаша Похвалин11 января 2011
396265

Эминем

Изображение 4. Кастинг за неделю.. Изображение № 1.


После восьмилетнего перерыва главный белый рэпер возвращается на большой экран. Эминем ведет переговоры о главной роли в фильме Random Acts of Violence. Изначально проект позиционировался как экранизация игры Grand Theft Auto, однако студия Rockstar посчитала его недостаточно перспективным и отказались продать права на бренд. Тогда Fox решили все равно снимать фильм под другим названием, а потом еще и переписали сценарий, и теперь это триллер в стиле «Отступников» и «Города воров»: вышедший из тюрьмы преступник мечется между ФБР и бывшими подельниками, натравливает их друг на друга и попутно осуществляет план мести. 

 

Илайджа Вуд

Изображение 1. Кастинг за неделю.. Изображение № 2.


Илайджа Вуд снова наденет волосатые ноги и сыграет Фродо Бэггинса в дилогии «Хоббит». Судя по всему, его герой будет как бы за рамками истории, наблюдая за ней вместе со зрителем. Кроме него из оригинального каста «Властелина Колец» переговоры ведуться с Ианом Макэлленом, Энди Серкисом и Орландо Блумом, а Кейт Бланшет и Хьюго Вивинг уже подтвердили свое участие. Молодого Бильбо сыграет Мартин Фриман —  доктор Ватсон из сериала BBC про Шерлока Холмса.

 

Трент Резнор

Изображение 3. Кастинг за неделю.. Изображение № 3.


Похоже, Трент Резнор становится штатным композитором Дэвида Финчера. Его саундтрек к «Социальной сети» понравился не только зрителям, и теперь Трент и его давний соратник Аттикус Росс пишут музыку для финчеровской «Девушки с татуировкой дракона». Экранизацию мирового бестселлера Стига Ларссона сейчас снимают в Швеции, а релиз намечен на 21 декабря этого года. Главную роль юной хакерши исполнит Руни Мара, которая уже работала с Финчером в его предыдущем фильме.

 

Майкл Фассбендер

Изображение 2. Кастинг за неделю.. Изображение № 4.


Внезапно оказавшийся на пике славы Майкл Фассбендер («Голод», «300 спартанцев») не сбавляет оборотов. Теперь он собирается сыгать главного оппонента героя Шон Пенна в экранизации биографической книги «Макс Перкинс: Редактор гения». Шон сыграет легендарного редактора, а Фассбендер рассматривает роль Вольфа, с которым у Перкинса были сложные и не всегода спокойные отношения.

 

Коротко

Изображение 5. Кастинг за неделю.. Изображение № 5.


Эль Фэннинг («Где-то») и Вера Фармига («Мне бы в небо») сыграют в инди-драме Pure Life режиссера Вэна Фишера (Neo Ned). Эль отведена роль главной героини — 13-летней бедной девочки, которая в поисках любви находит «плохого парня». Фармига сыграет ее вспыльчивую мать. 

Изображение 7. Кастинг за неделю.. Изображение № 6.


Эдгар Рамирез («Домино») и Тоби Клеббел («Рок-н-рольщик») присоединились к сиквелу «Битвы титанов». Рамирез, после своей впечатляющей работы в минисериале «Карлос», сыграет бога войны Ареса, а Клеббелу досталась роль феникийского царя Агенора.

Изображение 6. Кастинг за неделю.. Изображение № 7.


Режиссер фильма «Шесть демонов Эмили Роуз» Скотт Дерриксон готовится поставить фильм «Голиаф», основанный на истории Давида и Голиафа. Фильм позиционируют как исторический эпик в стиле «300 спартанцев», а Скотт попутно снимает семейную фантастику The Substitute.

Изображение 8. Кастинг за неделю.. Изображение № 8.


Английский комик Рики Джервэс, известный по сериалам «Массовка» и «Офис» озвучит Крота в полуживой-полукукольной экранизации книги Кеннета Грэхэма «Ветер в ивах». Спецэффектами для фильма занята студия Питера Джексона Weta, а релиз намечен на 2012 год.

 


 

Энтузиаст Харри Ханрахан, тем временем, собрал 100 самых лучших оскорблений в истории Голливуда. Если за английской речью угнаться сложно, все цитаты в текстовом виде можно найти здесь.

Рассказать друзьям
39 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.