Views Comments Previous Next Search

Кастинг за неделю

437401
НаписалСаша Похвалин18 января 2011
437401

Арнольд Шварценеггер

Изображение 2. Кастинг за неделю.. Изображение № 1.


Бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер снова собирается вернуться в большое кино. Сейчас 63-летний актер рассматривает три сценария, один из которых его особенно вдохновляет. Написанный автором сценария «Храброго сердца» фильм With Wings as Eagles рассказывает историю пожилого немецкого содата, который перевозит группу детей военнопленных в безопасное место, вместо того чтобы их убить. Шварценеггер говорит, что этот сценарий ему предлагали еще до того как он стал губернатором, и что он планирует в будущем заняться более среьезными ролями. 

 

Адам Сэндлер и Энди Самберг

Изображение 4. Кастинг за неделю.. Изображение № 2.


Комики разных поколений Адам Сэндлер и Энди Самберг объеденят свои усилия в фильме «Я тебя ненавижу, папа». Фильм рассказывает историю о том как отец въежает жить к сыну накануне свадьбы и начинает вражду с будущей невесткой. Сэндлер сыграет отца, а Самберг — сына. Последний известен своими выступлениями в Saturday Night Live, эпизодическими ролями в комедиях Джада Аппатоу, а также участием в комедийном трио The Lonely Island. Фильм будут снимать на базе компании Сэндлера Happy Madison, правда, на роль режиссера пока никто не утвержден. 

 

Бен Фостер

Изображение 5. Кастинг за неделю.. Изображение № 3.


Партнер Джейсона Стетхема по фильму «Механик» Бен Фостер идет на расхват. В его ближайших планах фильм режиссера «Города Бога» Фернандо Мейреллиша «360» о вышедшем из тюрьмы секс-преступнике, застрявшем в аэропорту из-за шторма по пути домой. В фильме также играют Рейчел Вайз и Энтони Хопкинс. Также Фостер играет в «Контрабанде» вместе с Марком Волбергом и в «Бастионе» с Вуди Харельсоном от режиссера Орена Мовермана.

 

Роберт Дауни Младший

Изображение 3. Кастинг за неделю.. Изображение № 4.


На фоне второго «Шерлока Холмса» и «Мстителей» новая роль Роберта Дауни Младшего выглядит довольно необычно. Актер собирается озвучить Мистера Пибоди в одноименном полнометражном мультфильме от Dreamworks. Многим скорее всего неизвестно что Мистер Пибоди был суперумной собакой из вселенной Рокки и Бульвинкля и вместе со своим верным мальчиком Шерманом путешествовал во времени. Снимать новый взгляд на классических персонажей будет режиссер «Короля льва» Роб Минкофф.

 

Коротко

Изображение 6. Кастинг за неделю.. Изображение № 5.


Джейсон Стетхем в интервью сайту Collider рассказал что третья часть «Адреналин» пока не планируется, но зато он с нетерпением ждет съемок «Неудержимых 2». По словам Стетхема, сиквел начал разрабатываться как только фильм вышел на экран и для него сейчас это главный проект. 

Изображение 7. Кастинг за неделю.. Изображение № 6.


Создатель «Смертельного оружия» и «Последнего бойскаута» Шейн Блэк станет режиссером экранизации аниме и манги «Тетрадь смерти». Несмотря на то что Блэк известе больше как сценарист, это будет его вторая режиссерская работа после «Поцелуй навылет» 2005 года.

Изображение 8. Кастинг за неделю.. Изображение № 7.


Режиссер фильма «Хозяева ночи» Джеймс Грей готовится поставить адаптацию «Серого человека» Марка Гринея. Это история о бывшем агенте ЦРУ, ставшем наемным убийцей. Грей обещается придать истории оригинальности, рассказав ее с позиции убийцы.  

Изображение 9. Кастинг за неделю.. Изображение № 8.


Бен Хон Ли вернется в роли белого ниндзи Сторм Шедоу в сиквеле «Броска кобры». Осталось только найти для фильма режиссера, так как постановщик первой части, Стивен Соммерс возвращаться не собирается.

 


В ночь с воскресенья на понедельник в Беверли-Хиллз проходила 68-я церемония вручения премии «Золотой глобус». Вести церемонию позвали комика Рики Джервеса, который оказался безудержен в своих едких комментариях и шутках на грани и за гранью фола. Ниже — подборка его лучших высказываний за вечер.

Рассказать друзьям
43 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.