Views Comments Previous Next Search

Энн Хэтэуэй и Том Харди снимутся в третьей части «Бэтмена» Нолана

458134
НаписалСаша Похвалин19 января 2011
458134

Сегодня Warner Bros. обнародовали первые официальные данные об актерах новой главы в истории нолановского Бэтмена. Энн Хэтэуэй сыграет Селину Кайл, чьей алтер-эго является Женщина кошка. В пресс-релизе, правда, не сказано будет ли она перевоплощаться в главный латексный секс-символ комиксов. 

 

Изображение 1. Энн Хэтэуэй и Том Харди снимутся в третьей части «Бэтмена» Нолана.. Изображение № 1.


Я воодушевлен тем, что у меня появилась возможность поработать с Энн Хэтэуэй, которая станет прекрасным дополнением к нашему ансамблю, чтобы завершить эту историю. Также я рад снова поработать с Томом [Харди] и с нетерпением жду как он вдохнет жизнь в нашу интерпретацию одного из самых грозных врагов Бэтмена.

Том Харди, запомнившийся зрителям по его ролям в фильмах «Бронсон» и «Начало», сыграет Бэйна. Этого накачаного химикатами персонажа многие помнят по феерическому балагану «Бэтмен и Робин», где он молчаливо сопровождал Уму Турман. В комиксах это гораздо более глубокий персонаж, считающийся умнейшим противником главного героя. В одной из сюжетных линий ему даже удалось сломать спину Темному рыцарю, так что есть чего ожидать от Харди. 

Рассказать друзьям
45 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются