Views Comments Previous Next Search

Энн Хэтэуэй и Том Харди снимутся в третьей части «Бэтмена» Нолана

458020
НаписалСаша Похвалин19 января 2011
458020

Сегодня Warner Bros. обнародовали первые официальные данные об актерах новой главы в истории нолановского Бэтмена. Энн Хэтэуэй сыграет Селину Кайл, чьей алтер-эго является Женщина кошка. В пресс-релизе, правда, не сказано будет ли она перевоплощаться в главный латексный секс-символ комиксов. 

 

Изображение 1. Энн Хэтэуэй и Том Харди снимутся в третьей части «Бэтмена» Нолана.. Изображение № 1.


Я воодушевлен тем, что у меня появилась возможность поработать с Энн Хэтэуэй, которая станет прекрасным дополнением к нашему ансамблю, чтобы завершить эту историю. Также я рад снова поработать с Томом [Харди] и с нетерпением жду как он вдохнет жизнь в нашу интерпретацию одного из самых грозных врагов Бэтмена.

Том Харди, запомнившийся зрителям по его ролям в фильмах «Бронсон» и «Начало», сыграет Бэйна. Этого накачаного химикатами персонажа многие помнят по феерическому балагану «Бэтмен и Робин», где он молчаливо сопровождал Уму Турман. В комиксах это гораздо более глубокий персонаж, считающийся умнейшим противником главного героя. В одной из сюжетных линий ему даже удалось сломать спину Темному рыцарю, так что есть чего ожидать от Харди. 

Рассказать друзьям
45 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.