Views Comments Previous Next Search

Кастинг за неделю

356240
НаписалСаша Похвалин24 января 2011
356240

Элизабет Олсен

Изображение 4. Кастинг за неделю.. Изображение № 1.


Третья сестра Олсен, не близняшка Элизабет, окажется вместе с Сигурни Уивер, Силианом Мерфи и Робертом Де Ниро в фильме Red Lights режиссера Родриго Кортеса, автора «Погребенного заживо». Элизабет сыграет помощницу психолога, вместе с которой он расследует паранормальные явления вокруг медиума с мировым именем. Олсен также рассказала сайту Risky Business что герой Силиана Мерфи и ее героиня состоят в романтический отношениях, но это несущественная часть сюжета. Забавно, что и сама Элизабет изучает сейчас психологию в университете Нью-Йорка и сделает перерыв в обучении ради съемок в фильме.  

 

Кевин Смит

Изображение 3. Кастинг за неделю.. Изображение № 2.


Придумавший Джея и Молчаливого Боба Кевин Смит решил отойти от дел. Но перед этим он уже выкупил на аукционе свой собственный фильм «Красный штат» и хочет самостоятельно заняться дистрибьюцией. А последним его фильмом станет хоккейная комедия Hit Somebody. Главную роль похожего на Уэйна Грецки молодого хоккеиста, сыграет Кайл Галлнер. Смит только что закончил работать с ним в «Красном штате» и видимо остался доволен. После фильма о хоккее Молчаливый Боб планирует уйти в продюсерскую и дистрибьюционную деятельность.

 

Энтони Хопкинс

Изображение 2. Кастинг за неделю.. Изображение № 3.


Многострадальный проект по экранизации книги «Альфред Хичкок и создание "Психо"» возможно все-таки получит на главную роль Сэра Энтони Хопкинса. Актер сейчас ведет переговоры с компанией Авана Райтмана Montecito Pictures. Фильм рассказывает о событиях окружавших создание международного классического шедевра, от покупки оригинальной новеллы Роберта Блока и работы с двумя сценаристами до фантастического успеха фильма, который начинался как эксперимент в пику низкобюджетным молодежным хоррорам.

 

Алекс Гибни

Изображение 1. Кастинг за неделю.. Изображение № 4.


Оскароносный режиссер документальных фильмов Алекс Гибни (Taxi to the Dark Side, Enron: Smartest Guy in the Room) получил предложение от Universal Pictures снять историю Джулиана Асанджа. Этот фильм будет создаваться отдельно от художественного биопика создателя WikiLeaks, хотя сходства скорее всего не избежать. Гибни известен тем что в большинстве его фильмов объект документирования охотно помогал режиссеру в создании собственной истории. Будет ли участовать в этом проекте лично Джулиан Асандж пока не известно. 

 

Коротко

Изображение 5. Кастинг за неделю.. Изображение № 5.


Уроженец Нидерландов Йорик ван Вагенинген («Хроники Риддика») пополнил актерский состав «Девушки с татуировкой дракона». Йорик сыграет Нильса Бьюрмана, назначенного судом опекун Лисбет Саландер. Вагеннинген присоеденится к таким актерам как Руни Мара, Дэниэл Крейг, Стеллан Скарсгард, Робин Райт и Джоли Ричардсон.  

Изображение 8. Кастинг за неделю.. Изображение № 6.


На правах слухов. На прошедшей недавно в лондонской Междунарожной школе драматического искусства конференции Киану Ривз вроде бы обмолвился, что может вернуться в роли Нео. Кроме того, в праздники они с Вачовски как будто обсуждали еще два возможных сиквела, которые братья уже написали. Подтверждения слухов пока нет, но звучит интригующе.

Изображение 7. Кастинг за неделю.. Изображение № 7.


К касту драмы о маме-многостаночнице I Don't Know How She Does It присоеденились Гренг Киннер и Джейн Кертин. Какие роли они будут исполнять — пока не известно, но площадку они будут делить с Сарой Джессикой Паркер (мама, разрывающаеся между карьерой и детьми), Пирсом Броснаном и Келси Граммером (мужчины в жизни главной героини).

Изображение 6. Кастинг за неделю.. Изображение № 8.


Готовящийся к съемкам в «Мстителях» Марк Руффало не перестает поглядывать и на другие сценарии. Так он ведет переговоры о том чтобы исполнить одну из главных ролей в фильме Thanks for Sharing — драмеди о трех секс-зависимых, лечащихся в одной клинике. Продюсер тот же, что и у предыдущего фильма Марка «Детки в порядке», так что роль, похоже, как раз для него.

 

 


И, чтобы отвлечься от серьезного кино, по традиции, подробности из жизни нашего регулярного героя Николаса Кейджа. Сегодня мы посмотрим как с течением его карьеры развивалась его прическа.

 

Рассказать друзьям
35 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.