Views Comments Previous Next Search

Алекс де ла Иглесиа, Сальма Хайек и железный брус, проткнувший голову

01389
НаписалCinema Without Frontiers25 января 2011
01389
Алекс де ла Иглесиа, Сальма Хайек и железный брус, проткнувший голову — Кино на Look At Me

По сюжету будущего фильма Мота играет безденежного журналиста, который во время прогулки по форуму древнеримской эпохи поскальзывается и падает, проткнув себе голову железным брусом. Он остается в живых, но сдвинуть с места его нельзя. Как ни странно, он относится к этому случаю не как к катастрофе, а как к счастливой случайности — и использует свое положение, чтобы стать знаменитостью и заработать на жизнь своей семье (Сальма Хайек играет его жену).

Можно только представить себе этот материал в руках режиссера таких фильмов, как "Печальная баллада для трубы" и "День зверя"! Испанский фильм будет основан на неиспользованном англоязычном сценарии, написанном Рэнди Фельдман (сценарист фильма "Танго и Кэш"). Сценарист, что примечательно, все еще планирует сделать англоязычную картину.

Съемки картины должны начаться в этом месяце, после чего Алекс де ла Иглесиа сможет приступить к разработке запланированной адаптации графического романа "Желтое М" (The Yellow Man).

Фильм "Печальная баллада для трубы" выходит в российский прокат 24 февраля. Вся информация о лауреате Венецианского фестиваля на сайте ARTHOUSE.RU>>

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.