Views Comments Previous Next Search

Кастинг за неделю

238008
НаписалСаша Похвалин31 января 2011
238008

Генри Кэвил

Изображение 4. Кастинг за неделю.. Изображение № 1.


Долгожданная новость для всех любителей комиксов — стало известно кто сыграет Супермена в новой версии. Счастливчиком оказался 27-летний Генри Кэвилл, известный по сериалу «The Tudors». Режиссер фильма Зак Снайдер уже сказал в одном из интервью, что Генри идеально подходит чтобы надеть знаменитый плащ и щит с иконической «S». Кэвил только что закончил сниматься в фильме «Холодный свет дня», а также отметился в фильме «Война Богов: Бессмертные» Тарсема Сингха. 

 

Хавьер Бардем

Изображение 3. Кастинг за неделю.. Изображение № 2.


Номинанту на «Оскар» за лучшую мужскую роль Хавьеру Бардему на этой неделе пришло сразу два амбициозных предложения. Во-первых, это роль Стрелка в экранизации «Темной башни» Стивена Кинга. Проект создается с невиданным размахом и включает в себя три фильма и два телесериала. Бардем исполнит главную роль во всех фильмах и скорее всего появится в однои из сериалов. Во-вторых, ему предложили крупную роль в 23-м фильме о Бонде. Так как на подружку агента 007 он совсем не похож, то роль эта, видимо, злодейская. Учитывая, что Хавьер отклонил роль антагониста в «Уолл Стрит: Деньги не спят», его участие в продолжении бондианы также под большим вопросом.

 

Алекс Куртцман и Роберт Орси

Изображение 1. Кастинг за неделю.. Изображение № 3.


Авторы сценария последнего «Звездного пути» похоже взялись за еще одну классику фантастики. Роман Орсона Скотта Карда «Игра Эндера» пытались поставить уже несколько раз, но каждый раз проект преостанавливали. Роберт Орси недавно сообщил что он, Курцман и Гевин Худ («Россомаха: Начало») пытаются продать сценарий по мотивам книги. В проекте таже задействована компания Oddlot Entertainment. Также известно что Худ переписал сценарий самого Карда. Учитывая какой авторитет снискали Куртцман и Орси в последние годы, у них должны быть неплохие шансы все-таки сдвинуть проект с мертвой точки. 

 

Орландо Блум, Имоджен Путс и Керри Кондон

Изображение 2. Кастинг за неделю.. Изображение № 4.


К проекту режиссера Уильяма Нунеза «Лауреат» присоединились несколько известных имен. Орландо Блум, Имоджен Путс («28 недель спустя») и Керри Кондон («Последнее воскресение») образуют любовный треугольник между военным поэтом Робертом Грейвзом, его женой — художницей Нэнси Николсон и американской поэтессой Лорой Райдинг. Фильм еще не получил финасирования, но благодаря привлечению таких молодых звезд компания Media 8 планирует найти деньги на европейском кинорынке в следующем месяце. 

 

Коротко

Изображение 5. Кастинг за неделю.. Изображение № 5.


Режиссер Энн Флэтчер («Предложение») снимет Сета Рогена и Барбру Стрейзанд в фильме My Mother's Curse. Роген исполнит роль изобретателя который приглашает свою маму (Стрейзанд) в путешествие по стране, попутно пытаясь продать новый продукт.

Изображение 8. Кастинг за неделю.. Изображение № 6.


Автор сценария «Билли Эллиота» Ли Холл взялся написать биопик Элтона Джона. Сам Сэр Джон будет одобрять сценарий, но уже сейчас говорит, что это будет скорее фэнтези-представление в стиле «Мулен Руж», чем обычная бографическая драма. Проект пока находится в зачаточном состоянии.

Изображение 6. Кастинг за неделю.. Изображение № 7.


Режиссер фильма «Дряные девченки» Марк Уотерс ведет переговоры о съемках картины Get Back — комедии о The Beatles . Это история о двух фанатах ливерпульской четверки, которые отправляются назад во времени, чтобы не дать Леннону познакомиться с Йоко Оно. 

Изображение 7. Кастинг за неделю.. Изображение № 8.


Наконец-то определися актер на роль Авраама Линкольна в фильме Тимура Бекмамбетова «Авраам Линкольн: Охотник на вампиров». Роль американского президента в альтернативной истории исполнит Бенджамин Уолкер («Флаги наших отцов»). Из всех сооскателей на эту роль он был наименее известным.


Исполнитель роли Марка Цукерберга Джесси Айзенберг наконец встретился с настоящим Марком. Это произошло в эфире шоу «Saturday Night Life», на последний выпуск которого Цукерберг и Айзенберг были приглашены в качестве ведущих. А резидент SNL (и еще один «берг») Энди Самберг представил их друг другу.  

Рассказать друзьям
23 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.