Views Comments Previous Next Search

Кастинг за неделю

298624
НаписалR22 февраля 2011
298624

Мишель Гондри

Изображение 5. Кастинг за неделю.. Изображение № 1.


Стало известно, что новым проектом Мишеля Гондри будет адаптация одного из самых известных романов американского фантаста Филипа Дика «Убик». Книга, как и большинство других произведений писателя, посвящена восприятию реальности. По сюжету группа антителепатов попадает в ловушку на задании, и, чудом оставшись в живых, начинает теряться между настоящим и выдуманным миром. Гондри начнет работу над картиной после съемок документального фильма об африканском философе Ноаме Хомски.

 

Робокоп

Изображение 10. Кастинг за неделю.. Изображение № 2.


Студия MGM постепенно выходит из финансовой комы. Продав «Хоббита» Warner Brothers, компания решила воскресить несколько проектов и поставить на беспроигрышные варианты — ремейки. Сообщается, что студия наконец-то запустила «Робокопа», которого когда-то по слухам должен был снимать Аранофски, но теперь, видимо, режиссировать похождения робота-полицейского будет кто-то другой. Также в производство запущены проекты «Полтергейст», «Мистер Мамочка» и «Создатель кумиров».

 

Леонардо ДиКаприо

Изображение 1. Кастинг за неделю.. Изображение № 3.

Изображение 12. Кастинг за неделю.. Изображение № 4.


Баз Лурман («Австралия», «Чикаго», «Ромео+Джульетта») всерьез занялся адаптацией романа Фрэнсиса Скотта Фицджеральда «Великий Гэтсби». Еще в 2008 году он купил права на книгу и с тех пор искал деньги на проект. Спустя три года, Лурман объявил, что в августе начнет съемки фильма. Планируется, что картина будет сделана в 3D. Роль Джея Гэтсби сыграет Леонардо ДиКаприо, персонажа Дэзи Бьюкенен предложили Кэри Маллиган, а в качестве Ника Каррауэя появится Тоби Магуайр. «Великого Гэтсби» уже экранизировали несколько раз, но такую масштабную адаптацию роман получает впервые.

 

Роберт Дауни младший

Изображение 1. Кастинг за неделю.. Изображение № 5.

Изображение 2. Кастинг за неделю.. Изображение № 6.


Пол Томас Андерсон собирается экранизировать роман «Врожденный порок» Томаса Пинчона. Роман посвящен частному детективу Доку, который имеет привычку курить марихуану и расследовать запутанные дела. Фильмом серьезно заинтересовался Роберт Дауни младший, и теперь у картины появился реальный фундамент. «Врожденный порок» собираются снимать этой осенью, когда у актера освободиться место в графике между новым «Шерлоком Холмсом», «Мстителями» и третьим «Железным человеком». 

 

Коротко

Изображение 9. Кастинг за неделю.. Изображение № 7.


Режиссер «Ледникового периода» Карлос Салдана примется за экранизацию классической американской детской книги «История Фердинанда». Главный герой истории – бык-пацифист, который предпочитает боям на арене прогулки по цветущим лугам. Анимировать классику будет студия Fox.

Изображение 8. Кастинг за неделю.. Изображение № 8.


Пока Колин Ферт ждет вручения статуэтки «Оскар» за «Король говорит!», Sony Pictures сватает актера в римейк мюзикла «Моя прекрасная леди», где он поможет Кэри Маллиган разыграть историю перевоплощения цветочницы в настоящую леди. Ставить мюзикл будет Джо Райт.

Изображение 7. Кастинг за неделю.. Изображение № 9.


Стив Карелл собирается сыграть с Мэрил Стрип в фильме «Great Hope Springs», который снимает режиссер «Дьявол носит Prada» Дэвид Фрэнкел. По сюжету Карелл будет семейным психотерапевтом, который должен помочь героине Стрип справиться с личными неудачами.. 

Изображение 11. Кастинг за неделю.. Изображение № 10.


После «Ранго» Джонни Депп не на шутку застрял на тематике вестернов и теперь всерьез надеется на адаптацию классического американского радиошоу «Одинокий рейнджер». Такое же желание выразил режиссер Гор Вербински, который, в свою очередь, рассчитывает на привлечение в напарники Брэда Питта или Джорджа Клуни.

 


В конце этой неделе состоится церемонию вручения наград Американской академии, и все потихоньку начинают мандражировать. Так, Джеймс Франко, которому выпало вести церемонию совместно с Энн Хэтуэй, вполне резонно волнуется, что будет скучным конферансье, и просит совета у крестного отца новой американской комедии Джадда Апатоу.

Рассказать друзьям
29 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.