Views Comments Previous Next Search

В Голливуде снимут ремейк фильма "Самый главный босс" Ларса фон Триера

11527
НаписалCinema Without Frontiers25 февраля 2011
11527
В Голливуде снимут ремейк фильма "Самый главный босс" Ларса фон Триера — Кино на Look At Me

Стало известно, что создатель телесериала "Замедленное развитие" /Arrested Development/ Майкл Харвиц "Arrested Development" собирается заняться римейком комедии Ларса фон Триера "Самый главный босс" /Direktoren For Det Hele/ для студии Universal.

Фильм рассказывает о владельце небольшой IT-компании, который притворяется, что над ним есть еще один, более важный босс, чтобы таким образом сообщать о плохих новостях сотрудникам компании. Когда он продает компанию, и новый владелец желает познакомиться с вышеозначенным боссом, он нанимает актера-неудачника, чтобы тот сыграл эту роль... Результат получается, мягко говоря, неожиданный.

По словам инсайдера, близкого к этому проекту, разрабатывался он примерно год, и продюсеры еще не получили окончательный вариант сценария.

Харвиц подписан на роль режиссера, а исполнительными продюсерами станут Брайан Грейзер и Рон Ховард из компании Imagine Entertainment.

По информации сайта Box Office Mojo, оригинальный фильм, выпущенный в США в ограниченный прокат четырьмя копиями, собрал 51,548 долларов. Международные сборы фильма превышают 3 миллиона доллара (сборы в России составили 126 900 долларов, по информации сайта Kinopoisk.ru).

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.