Views Comments Previous Next Search

Оскар 2011: как выглядеть на все 100? Маленькие хитрости голливудских звезд

27937
НаписалЛера 28 февраля 2011
27937
Оскар 2011: как выглядеть на все 100? Маленькие хитрости голливудских звезд — Кино на Look At Me

Весь год звезды усиленно работали над созданием идеального внешнего облика, чтобы в преддверии церемонии вручения премии Оскар выглядеть идеально. Знаменитости за полгода выбирали и подгоняли шикарные наряды, заучивали церемониальные речи, и, конечно же, усиленно приводили в порядок свое тело. И, поверьте, одними лишь маникюром и педикюром, дело не обошлось.

Мы расскажем вам о некоторых хитростях, к которым прибегают звезды, чтобы привести свое тело и лицо в идеальную форму, пусть иногда даже на одну ночь. Но все же многие модницы наверняка узнают и возьмут себе на вооружение интересные приемы красоты от голливудских небожителей.

Натуральные и полезные методы для создания идеального образа

Естественно, наиболее предусмотрительные и организованные голливудские дивы готовятся к церемонии заранее, точнее – они готовы к ней всегда. Регулярные физические упражнения, правильные диеты и здоровый образ жизни помогают им всегда выглядеть великолепно.

Так, например, Мег Райан, перед ответственным выходом в свет, удваивает занятия спортом - несколько раз в неделю она бегает трусцой и заниматься йогой. Интенсивную йогу перед важным событием также предпочитает Кортни Кокс, так как не признает больше ни один другой вид спорта.

Изображение 9. Оскар 2011: как выглядеть на все 100? Маленькие хитрости голливудских звезд.. Изображение № 1.

Но есть и те, кто начинает готовиться, как говориться, «в последний момент». Среди любительниц краткосрочных диет, которые помогают быстро сбросить лишний вес немало самых известных красавиц, хотя, казалось бы, у них не должно быть с этим проблем. Для Клаудии Шифер лучшим способом поддержания себя в форме служит диета: фруктовый сок, йогурт, фисташки – для завтрака, постный суп, хлеб, сок – на обед, блюда французской или китайской кухни – на ужин. Брук Шилдс для быстрого похудения использует свой фирменный коктейль, представляющий собой смесь фруктов и дрожжей.

Изображение 10. Оскар 2011: как выглядеть на все 100? Маленькие хитрости голливудских звезд.. Изображение № 2.

Дженифер Лопес приобрела свои впечатляющие формы благодаря «философии фитнеса». Для нее «философия фитнеса» заключается в своеобразной диете: завтрак – кофе и цельнозерновой хлеб, обед – овощной коктейль с калифорнийскими фисташками, ужин – овощной салат и рыба, а десертами при такой диете является активное занятие спортом.

Также голливудские дивы уверены, что не стоит жестко морить себя голодом перед важным событием – в итоге вы наброситесь на еду и съедите намного больше, чем могли бы, да и к тому же, это очень вредно для женского здоровья. Такой точки зрения придерживается идеальная красотка Ребекка Ромин, чью потрясающую фигуру можно было оценить в фильме «Люди Икс» и «Роковая красотка», где она сыграла с Антонио Бандеросом: «Лично я предпочитаю за несколько дней до торжества есть небольшими порциями и только здоровую пищу. Например, калифорнийские фисташки — вкусные, сытные и безопасные для талии».

Изображение 5. Оскар 2011: как выглядеть на все 100? Маленькие хитрости голливудских звезд.. Изображение № 3.

Пользу калифорнийских фисташек и их волшебное свойство способствовать поддержанию стройной фигуры также подтверждает известный специалист в области здорового питания и официальный диетолог конкурса Мисс Вселенная Таня Цукерброт: «Фисташки – это великолепный натуральный снек, так как в этих орехах содержится более 30 различных витаминов, минералов и питательных веществ, необходимых организму человека. В них меньше всего калорий и жиров и много клетчатки. Я рекомендую употреблять горсть Wonderful Pistachios утром и после обеда. Это самый простой способ насытить свой рацион дополнительным белком и диетической клетчаткой».

Изображение 4. Оскар 2011: как выглядеть на все 100? Маленькие хитрости голливудских звезд.. Изображение № 4.

За несколько дней до торжественного выхода также есть смысл воспользоваться диетой Гвинет Пэлтроу. Перед важными мероприятиями она за неделю перестает ходить в кафе и рестораны, ест только дома и старается тщательно следить за питанием. На завтрак только фрукты, на обед и ужин – рыба и овощи. В день мероприятия нужно сделать кофейный пилинг, активно массируя кожу на животе.

Скотч на все случаи жизни

Среди звезд есть и те, кто прибегает к совсем радикальным методам. Чтобы привести свое лицо в порядок и сделать его идеальным на непродолжительное  время, звезды обкладывают его полностью кусочками льда. Эта заморозка действует примерно 2 часа, и на лице нет ни одной морщинки. А потом, когда лицо оттаивает, звезда уже успевает уехать с коктейля или вечеринки.

Другим, не менее радикальным способом пользовалась Марлен Дитрих. Она заплетала очень тоненькие косички и, заколов их шпильками, подтягивала волосами лоб, а сверху надевала парик.

Даже несмотря на современное развитие пластической хирургии, многие звезды пользуются одним очень забавным, но эффективным приемом – заклеивают и подтягивают морщинки скотчем. Так на недавней премьера мьюзикла «Бурлеск» Шер появилась в обольстительном наряде, с подтянутым лицом и копной пышных рыжих локонов. Но вездесущие папарацци раскрыли ее тайну очень быстро – оказывается, она «подтянула» все недостатки своего лица скотчем и прикрыла их рыжим париком.

Изображение 1. Оскар 2011: как выглядеть на все 100? Маленькие хитрости голливудских звезд.. Изображение № 5.

Молодые актрисы с идеальной фигурой также прибегают к помощи обычного скотча. Своим внешним видом 20-летняя красотка Эмма Уотсон шокировала публику: Гермиона оделась в сексуальное мини-платье из черного кружева с V-образным вырезом на спине. Однако с прекрасным платьем у девушки случился конфуз: смутившись глубокого выреза, она, видимо, пыталась перестраховаться и подклеила его сзади к телу прозрачным двусторонним скотчем, дабы платье не открыла взору лишнего прямо на красной ковровой дорожке. Но и эта тайна очень быстро была раскрыта.

Изображение 2. Оскар 2011: как выглядеть на все 100? Маленькие хитрости голливудских звезд.. Изображение № 6.

Вообще, скотчем очень часто пользуются голливудские звезды, особенно надевая шикарные и откровенные наряды для красной ковровой дорожки. Если платье слишком легкое и воздушное, корсет уже не подойдет. Тогда единственный верный способ держать в форме свои «излишки» - скотч телесного цвета. Его также используют при глубоких вырезах вместо нижнего белья.

Изображение 8. Оскар 2011: как выглядеть на все 100? Маленькие хитрости голливудских звезд.. Изображение № 7.

Ну и конечно ни для кого не секрет, что вечерние туалеты, чтобы они идеально сидели «зашивают» прямо на теле звезды. Иногда в таких нарядах не то, что ходить, даже дышать нелегко. Но всегда стоит помнить, что истинная красота на самом деле не требует жертв, а идет изнутри. Поэтому стоит всего лишь правильно и регулярно питаться, заниматься физическими упражнениями и не забывать ухаживать за собой. Тогда вам точно не придется краснеть, ведь под вашим шикарным платьем только великолепное тело, и ничего компрометирующего!

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.