Views Comments Previous Next Search

Кастинг за неделю

196698
НаписалСаша Похвалин9 марта 2011
196698

Арнольд Шварцнеггер

Изображение 1. Кастинг за неделю.. Изображение № 1.


Бывший губернатор Калифорнии и звезда нашего детства вот-вот вернется на экраны. Сайт The Arnold Fans распросил 63-летнего актера о его дальнейших планах. По словам Арнольда, сейчас он рассмтаривает больше 15 предложений, среди которых продолжение «Терминатора» и ремейки «Хищника», «Бегущего человека» и пары других знаковых фильмов. Вопрос только в том, какие роли в этих проектах отведены для актера который не снимался с 2003 года. Впрочем и сам Арни говорил, что рассчитывает на характеры более соответсвующие его возрасту.

 

Гильермо Дель Торо

Изображение 4. Кастинг за неделю.. Изображение № 2.


Злоключения продолжают преследовать режиссера Гильермо Дель Торо. После ухода с проекта «Хоббит» в прошлом году он никак не может начать снимать. Полным ходом шла подготовка к съемкам проекта его мечты «Хребты Безумия» по произведению Лавкрафта. Кэмерон должен был продюсировать, а Круз — играть главную роль. Однако на прошлой неделе Universal, похоже, закрыли проект и поручили Дель Торо монстр-муви Pacific Rim о нашествии злобных чудовищ, против которых человечество объеденит усилия. Будет ли это следующим фильмом специалитса по странным существам, станет понятно в ближайшее время.  

 

Том Круз, Алек Болдуин, Мэри Дж. Блайдж

Изображение 2. Кастинг за неделю.. Изображение № 3.


Тем временем Том Круз, рассматривавший проект уже какое-то время, наконец официально присоеденился к мюзиклу Rock of Ages. Режиссер Адам Шанкмэн («Лак для волос») решил поставить крупнобюджетную экранизацию бродвейского мюзикла и кроме Круза собрал в свой проект таких людей как Алек Болдуин, Мэри Дж. Блайдж и Джулианна Хоу («Бурлеск»). Фильм расскажет историю молодой пары, которая старается сохранить свои отношения, несмотря на рок-н-рольную жизнь под музыку Bon Jovi, Styx, Twister Sister, Poison, Asia и других глэм- и неглэм-легенд 80-х. Фильм должен выйти уже в этом году.

 

Квентин Тарантино и Кристоф Вальц

Изображение 3. Кастинг за неделю.. Изображение № 4.


Новый проект Квентина Тарантино постепенно обрастает деталями. Во-первых, известно, что это будет вестерн и что черновой вариант сценария скорее всего отправится в The Weinstein Company в ближайшие месяцы. Во-вторых, одним из актеров в новой картине станет Кристоф Вальц. Снимать Тарантино планирует в Италии и Испании в этом году, так что если все сложится удачно, то в 2012-м можно ждать новой провокации в кинотеатрах. Кроме того, это шанс для Квентина наконец лично поработать с Эннио Морриконе, а не использовать его хиты из других картин.

 

Коротко

Изображение 6. Кастинг за неделю.. Изображение № 5.


Стало известно кто сыграет приемную мать Супермена в новом фильме о супергерое. На роль Марты Кент утверждена оскаровская номинантка Дайан Лейн. Это очень важная роль и актриса такого уровня, по словам продюсеров, должна прекрасно сыграть эту героиню. Кевин Костнер и Виго Мортенсен пробуются на роль приемного отца.

Изображение 7. Кастинг за неделю.. Изображение № 6.


Трент Резнор, получивший за свою музыку к «Социальной сети» Оскар, в этом году напишет музыку для фильма Тимура Бекмамбетова «Авраам Линкольн Охотник на вампиров». По слухам, Резнору также достанется роль кровососа, убившего мать Линкольна. Релиз фильма намечен на 22 июня 2012.

Изображение 5. Кастинг за неделю.. Изображение № 7.


Комедийное шоу Tim and Eric Awesome Show вот-вот станет полнометражным фильмом. Называться он будет Tim and Eric's Billion Dollar Movie. На главную роль в фильме приглашен Джон С. Рейли, а подыгрывать ему будут такие звезды как Уилл Феррел, Зак Галифианакис, Уилл Форте и Джефф Голдблум.

Изображение 8. Кастинг за неделю.. Изображение № 8.


Кроме экранизации манги автор «Смертельного оружия» Шейн Блэк станет режиссером и сценаристом «Железного человека 3». Студия осталась недовольна направлением сиквела и новый фильм будет больше триллером, где герой борется с настоящим мировым злодеем. 

 


В свете последних событий окружающих жизнь Чарли Шина SNL не смогли обойти его стороной. Досталось также Агильере и Гальяно, но главный хит это конечно же Чарли. 

Рассказать друзьям
19 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.