Views Comments Previous Next Search

WANTED: анимационные бандиты

01796
Написалsnapel17 марта 2011
01796
WANTED: анимационные бандиты — Кино на Look At Me

Сказать, что в моде супергерои — ничего не сказать. А к супергероям прилагаются, соответственно, суперзлодеи. В качестве гарнира допустимы инопланетяне, мутанты и звери-оборотни. Но кроме супергероев и суперзлодеев, есть еще и «обычные» представители Темной Стороны, которые, несмотря на отсутствие суперспосбоносетй, вынашивают не менее коварные планы и уж точно не менее обаятельны на экране.

Во-первых, у них по закону жанра всегда есть по-настоящему Хитрый План (а не астероид или ядерная бомба). Во-вторых, они гораздо человечнее мух-убийц, крокодилов-мутантов и нанороботов. Ведь настоящих жуликов всегда можно выследить по особым приметам,  списку приводов и гастрономическим пристрастиям. Это не суперзлодей, который спойлерит свои планы по всем телеканалам планеты.

Ну, погоди!

Изображение 10. WANTED: анимационные бандиты.. Изображение № 1.

Особые приметы: Хулиган. Курит, играет на гитаре и поёт, танцует аргентинское танго, водит мотоцикл. Длинные волосы, яркие шелковые рубашки, шейные платки и галстуки, берет с пипочкой, брюки-клёш — настоящий «стиляга», что по советским меркам вполне себе преступление.

Противники: добрый и правильный Заяц, Бобры-милиционеры, Носороги-билетёры, Бегемоты-охранники и прочая фауна. Все против Волка!

Преступления: мелкое хулиганство, порча имущества, угон лодок, автомобилей и мотоциклов, мелкие кражи, курение в неположенных местах и жестокое обращение с животными (раз уж в «Ну, погоди!» вместо людей звери). 

Утиные истории

Изображение 5. WANTED: анимационные бандиты.. Изображение № 2.   Изображение 6. WANTED: анимационные бандиты.. Изображение № 3.   Изображение 7. WANTED: анимационные бандиты.. Изображение № 4.

Особые приметы: Семейная банда гончих собак (фамилия Beagles). Всю сознательную жизнь грабят дядюшку Скруджа; совершили больше 300 налётов на его эпическое золотохранилище. Беглые заключенные, физически сильны, но умом и сообразительностью не отличаются. Предводитель — мамаша Гавс.

Противники: Дядюшка Скрудж (самый богатый селезень на планете), а также его племянники (3 шт.), личный пилот Зигзаг МакКряк и психически нестабильный ученый Винт.

Преступления: Перманентный побег из тюрьмы (отсюда их гардероб), грабёж со взломом, поджигательство, похищение, крупное хулиганство, угон огромных человекоподобных роботов.

Следствие ведут Колобки

Изображение 3. WANTED: анимационные бандиты.. Изображение № 5.   Изображение 4. WANTED: анимационные бандиты.. Изображение № 6.

Особые приметы: густая борода, женские сапоги, полосатые шаровары, табуретка. По-русски говорит плохо, с иностранным акцентом. Оружие — пулемёт, стреляющий воздушными шарами. Необыкновенно силён и жесток. Хитроумен и дерзок, может протащить через таможню даже слона. Психосексуальная фиксация на слонах.

Противники: братья Колобки — частные сыщики и дадаисты.

Преступления: нарушение визового режима, подделка документов, похищение ценных видов животных и жестокое обращение с ними, незаконный провоз пулемета через границу, применение оного в общественных местах.

Банда Ольсена 3D

Изображение 12. WANTED: анимационные бандиты.. Изображение № 7.   Изображение 14. WANTED: анимационные бандиты.. Изображение № 8.   Изображение 13. WANTED: анимационные бандиты.. Изображение № 9.

Особые приметы: Предводитель банды — гений по части хитроумных планов, которые вынашивает обычно за решеткой. Настоящий джентльмен. Его бестолковые помощники, как и он, мечтают стать миллионерами, но вечно всё портят.

За свою длинную карьеру в кино банда Ольсена ограбила неисчислимое множество банков, музеев, театров, инкассаторских автомобилей и складов замороженной пищи. Они держали в страхе Данию, Норвегию и Швецию. Банда присвоила сотни миллионов (правда, каждый раз ненадолго), ни разу не причинив вреда никому, кроме самих себя.

Противники: инспектор полиции, китайский промышленник, продажный премьер-министр, датская королева и её гвардия в меховых шапках.

Преступления: попытка похищения аутентичного пера Ганса Христиана Андерсена, мошенничество, подрыв международных отношений между Данией и Китаем, переход улицы в неположенном месте.

Изображение 15. WANTED: анимационные бандиты.. Изображение № 10.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.