Views Comments Previous Next Search

27 марта. Октябрятская Толкучка."Основы киноязыка.Кино игровое и неигровое".Встреча с А.Герасимовым

01407
НаписалCitycelebrity 21 марта 2011
01407
27 марта. Октябрятская Толкучка."Основы киноязыка.Кино игровое и неигровое".Встреча с А.Герасимовым — Кино на Look At Me

27 марта в 16.00 в кафе-баре «DOME» в рамках Октябрятской Толкучки на Красном Октябре пройдет встреча с известным кинорежиссером Андреем Николаевичем Герасимовым под названием «Основы киноязыка. Кино игровое и неигровое».

Изображение 1. 27 марта. Октябрятская Толкучка."Основы киноязыка.Кино игровое и неигровое".Встреча с А.Герасимовым.. Изображение № 1.

 А.Н. Герасимов - действительный член Национальной Академии кинематографических искусств и наук России, Заслуженный деятель искусств РФ, имеющий многолетний опыт создания  фильмов самых разных видов  и жанров. С 1988 г. руководит режиссерской мастерской на Высших курсах сценаристов и режиссеров. Является Президентом творческого молодежного  клуба Арт-Контакты.

Изображение 2. 27 марта. Октябрятская Толкучка."Основы киноязыка.Кино игровое и неигровое".Встреча с А.Герасимовым.. Изображение № 2.

На встрече он расскажет об основах киноязыка игрового и неигрового кино. Вы можете задать любые вопросы  про то, как грамотно снимать кино. Будут показаны  несколько лучших фильмов студентов Высших курсов.

Внимание! Вход свободный при предварительной регистрации на сайте citycelebrity.ru.

ПОЛНАЯ ПРОГРАММА "ОКТЯБРЯТСКОЙ ТОЛКУЧКИ" 27 марта  ТУТ!

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.