Views Comments Previous Next Search

Кастинг за неделю

267624
НаписалСаша Похвалин21 марта 2011
267624

Шайа ЛаБаф

Изображение 3. Кастинг за неделю.. Изображение № 1.


Герой «Трансформеров» и «сын» Индианы Джонса Шайа ЛаБаф сыграет в экранизации новеллы «Рога» сына Стивена Кинга Джо Хилла. Сюжет картины будет рассказывать о сильно пьющем 26-летнем пареньке, который после очередного оплакивания погибшей подруги просыпает с рогами. К ним прилагаются таинственные силы, используя которые герой решает найти убийцу своей возлюбленной и отомстить. Автор книги выступит сопродюсером фильма, а вот кто станет режиссером пока не известно. Из проектов, в которых замечен Шиа, особого внимания также требует The Wettest Country in The World с Томом Харди, которую поставит Джон Хилкоат («Дорога»).

 

Хосе Падилья

Изображение 1. Кастинг за неделю.. Изображение № 2.


Режиссер двух частей фильма «Элитный Отряд» договорился с MGM снимать ремейк культового фильма «Робокоп». Автор одной из историй попавших в Hollywood's Black list Джош Зетумер напишет сценарий совместно с Падильей, однако, никаких точных дат пока не озвучено. До Хосе фильм должен был снимать Даррен Аронофски, но в свете надвигающего банкротства студии, он покинул проект. Сейчас дела у MGM идут на поправку, а стилизованный и не стесняющийся насилия стиль Падильи может стать подходящей платформой для перезапуска одной из самых известных фантастических франшиз.  

 

Аарон Джонсон

Изображение 2. Кастинг за неделю.. Изображение № 3.


Молодой англичанин Аарон Джонсон после «Пипца» и «Стать Джоном Ленноном» привлек внимание Оливера Стоуна. Сейчас Аарон ведет переговоры об исполненнии одной из главных ролей в фильме Savages по книге Дона Уилсона, которую поставит легендарный режиссер. Фильм повествует о двух друзьях, Бене и Чоне (на роль одного из них как раз пробуется Джонсон), которые выращивают марихуану. Проблемы начинаются, когда крупный наркокартель сначала угрожает им расправой, а потом похищает их сообщницу. Съемки фильма намечены на лето этого года. 

 

Джозеф Гордон-Левитт

Изображение 4. Кастинг за неделю.. Изображение № 4.


После месяцев слухов и спекуляций на тему участия Джозефа Городона-Левитта в заключительной части нолановской трилогии о Бэтмене, теперь это офицально. Джозеф исполнит роль Альберто Фальконе, также известного как The Holiday Killer. Этот факт во-первых, возвращает нас к «Бэтмен: Начало», где его отца, Кармина Фальконе, сыграл Том Уилкинсон. А во-вторых, намекает, что Нолан снова обратился к истории The Long Halloween, которая была с самого начала одним из главных источников вдохновления для режиссера. Гордон-Левитт воссоединиться с Томом Харди, с которым они вместе работали в «Начале» и, возможно, с Марион Котияр, если ее участие подтвердится.   

 


Изображение 5. Кастинг за неделю.. Изображение № 5.


После новостей о том, кто будет играть мать Кларка Кента в новой экранизации «Супермена», актер на роль отца не заставил себя долго ждать. Им стал Кевин Костнер, который также должен прекрасно справиться с ролью маяка совести и мудрости в жизни Человека из стали.

 

Изображение 6. Кастинг за неделю.. Изображение № 6.


И еще новости из мира Готэм-сити. Актриса Джуно Темпл также ведет переговоры об участи в фильме Нолана. Кого она сыграет пока не известно, но ее персонаж описывается как «смышленая уличная девченка». Существует теория, что это помощница Женщины-кошки, но официальных подтверждений нет.

 

Изображение 8. Кастинг за неделю.. Изображение № 7.


Джуд Лоу ведет переговоры об участии в фильме по мотивам «Анны Карениной» режиссера Джо Райта («Искупление»). Сценарий напишет известный драматург Том Стоппард («Влюбленный Шекспир»), а на другие роли пробуются Кира Найтли и Аарон Джонсон.

 

Изображение 7. Кастинг за неделю.. Изображение № 8.


Самуэль Л. Джексон в промежутках между съемками в «Мстителях» сыграет в нео-нуаре Samaritan. История о вышедшем из тюрьмы мошеннике, столкнувшимся с сыном бывшего партнера и опасной женщиной, начнет сниматься на следующей неделе. 

 


В преддверие выхода нового фильма «Пол: Секретный материальчик» юмористический дуэт Самона Пегга и Ника Фроста решил стебануть еще и «Звездные войны». 


 

Рассказать друзьям
26 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.