Views Comments Previous Next Search

Кастинг за неделю

209464
НаписалСаша Похвалин28 марта 2011
209464

Арми Хаммер


Изображение 4. Кастинг за неделю.. Изображение № 1.

 

В ближайшем будущем зрителей ждут целых два фильма по мотивам «Белоснежки». Один от Universal с Шарлиз Терон, Кристен Стюарт и Вигго Мортенсеном, а второй от Relativity. Как раз ко второму недавно присоеденился Арми Хаммер, актер сыгравший сразу двух братьев-близнецов в «Социальной сети». В сказке ему отведена роль принца Эндрю Элкотта. На главную же роль пробуется Сирша Ронан. Снимает фильм Brothers Grimm: Snow White (название как бы намекает на франшизу) клипмейкер и рекламист Тарсем Сингх («Запределье»), а на роль злодейки-королевы назначена Джулия Робертс. 

 

Мила Кунис


Изображение 1. Кастинг за неделю.. Изображение № 2.

 

Еще одна новость из мира сказок. В приквеле «Волшебника из страны Оз» примет участие Мила Кунис. Ей досталась роль Тодоры, также известной как Злая Ведьма Запада. Фильм расскажет историю странствующего торговца и иллюзиониста в исполнении Джеймса Франко, которого занесло в волшебную страну, когда он летел на воздушном шаре. Он попадает в территориальные разборки трех сестер-ведьм. Изначально героиня Кунис — хорошая, но ее сестра уговаривает ее перейти на темную сторону после того, как герой Франко бросает ее. Студия подыскивает актрис на роли остальных сестер для начала съемок.

 

Роберт Де Ниро


Изображение 2. Кастинг за неделю.. Изображение № 3.

 

Неожиданный кинодуэт составят Роберт Де Ниро и 50 Cent. Они уже появлялись вместе на одном экране в «Праве на убийство», но не в такой эпостаси. Де Ниро сыграет в истории о том, как сын погибшего полицейского заканчивает полицейскую академию и попадает в отряд копов вне закона под предводительством бывшего напарника отца. Последнего как раз и сыграет оскароносный актер. Также переговоры ведутся с еще одним обладателем статуэтки Форестом Уитакером.
Отчанно рвущемуся в актеры рэпперу 50 Cent уже не в первый раз удается привлечь в свои проекты удивительное количество звезд. В предыдущем фильме Setup вместе с ним снялись Брюс Уиллис и Райан Филлипп.

 

Эми Адамс


Изображение 3. Кастинг за неделю.. Изображение № 4.

 

Еще одна ключевая роль в новом фильме про Супермена раскрыта. Эми Адамс исполнит роль Лоис Лейн, главной женщины в жизни Кларка Кента. Подробности сценария по прежнему держатся в секрете, но режиссер Зак Снайдер называет эту роль стержнем сюжета. По словам режиссера его главная задача сделать Человека из стали понятным и близким современному зрителю, и Лоис должна быть в той же вселенной что и он на всех уровнях. Адамс присоеденится к Генри Кавиллу (Супермен), Дайан Лейн и Кевину Костнеру (Марта и Джонатан Кент). Релиз фильма намечен на декабрь 2012. Осталось узнать, кто сыграет суперзлодея. 

 


Изображение 5. Кастинг за неделю.. Изображение № 5.

 

Молодая актриса Лили Коллинс, снявшаяся в драме «Невидимая сторона», является главной претенденткой на роль «самой красивой девушки на свете» из экранизации романа «Странный Томас» мастера ужасов Дина Кунца. Историю о поваре из закусочной в калифорнийской пустыне, говорящем с призраками, снимает Стивен Соммерс («Бросок кобры»).

 

Изображение 7. Кастинг за неделю.. Изображение № 6.

 

Братья Штраус, ответсвенные за прошлогодний фильм-спецэффект «Скайлайн», пытаются продать свою новую картину. Исторический эпик под названием War Of The Ages расскажет о том как в смертельной битве столкнуться семь самых прославленных полководцев от Чингисхана и Юлия Цезаря до Александра Великого и Наполеона. Братья даже сняли трейлер и ходят с ним по студиям.

 

Изображение 6. Кастинг за неделю.. Изображение № 7.

 

К впечатляющему ансамблю актеров мюзикла Rock of Ages присоеденился Пол Джиаматти. Он сыграет менеджера Стейси Сакса (Том Круз) и его группы. В фильме также участвуют Алек Болдуин, Мэри Дж. Блайдж, Рассел Брэнд и, возможно, Эми Адамс. Релиз фильма намечен на лето 2012 года, а съемки начнутся уже в этом мае.

 

Изображение 8. Кастинг за неделю.. Изображение № 8.

 

Спустя почти пятнадцать лет после «Без лица», Николас Кейдж и Джон Траволта возможно снова появятся вместе на одном экране. Они ведут переговоры даже о двух совместных проектах. Первый, это фильм Shrapnel, история боснийского соладата, который пытается отомстить поколечившему его американцу вовлекая его в смертельную игру. Второй — Sea Trial, мистический триллер про пару, чей круиз пошел ужасно не так. 

 


Рано или поздно это должно было произойти. Очередная экранизация компьютерной игры базируется на iPhone приложении Angry Birds. Трейлер, скорее всего, ненастоящий, но вы только представьте.

 

Рассказать друзьям
20 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.