Views Comments Previous Next Search

Обращение к современникам!

122008
Написалraduga 31 марта 2011
122008
Обращение к современникам! — Кино на Look At Me

Да что же это делается, товарищи? Сто лет на смотрела МТВ и счастливо жила! И вот сдуру включила! "БОЛЬШИЕ НАДЕЖДЫ". Особенно "переспать с парнем лучшей подруги"! Какие благородные желания и мечты!!! Приносящие пользу обществу действия. Поднимите руки, кого не достали еще эти "4 ПОДРУГИ". НУ сколько можно мусолить "Sex and the City"?? Честное слово!!! Неужели - это кому-то интересно смотреть, а уж тем более снимать? Скажите мне тупой непонятливой, ДЛЯ ЧЕГО СНИМАЮТСЯ ТАКИЕ ПРОЕКТЫ как "Реальные пацаны", "Универ", "Интерны", "Счастливы вместе", "Наша раша", "Любовь в большом городе" (здравствуй родимый сериал!), "Самый лучший фильм", "Служебный роман. Наше время"... блин я не могу сидеть тут и перечислять все это *****! Потому, что этих фильмов не 5 из 100, а 100 из 100! Зачем снимать русский вариант супер-мена - "Черная молния", а? 
И американские современные фильмы не отличаются остротой социальных проблем, операторской работой и актерской игрой.
 Куда же мы катимся? ТОВАРИЩИ!!! Мы СМОЖЕМ ПРЕДОТВРАТИТЬ это только одним способом НЕ СМОТРЕТЬ ЭТО ***** ПО ТЕЛЕВИЗОРУ И В ИНТЕРНЕТЕ И НЕ ХОДИТЬ В КИНО НА ЭТО *****!!!

Ссылка на видео, приведшее меня в ужас: http://www.youtube.com/watch?v=hgaOjFnNk-Q   

хороший сериал/фильм, если он на один раз - он по определению НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ХОРОШИМ!

СЕЙЧАС, КАК НИКОГДА ВАЖНЫ ПРОБЛЕМЫ ЦЕННОСТЕЙ В НАШЕМ РАЗРУШАЮЩЕМСЯ МИРЕ!!!! 

Искусство - не для того чтобы развлекать! Искусство - это то, что отражает мировоззрение, объясняет мир, в котором мы живем.

В том-то и дело, что они снимают коммерческие проекты. НЕ ДЛЯ ТОГО? ЧТОБЫ ЗАГРУЖАТЬ ПРОБЛЕМАМИ. Но они НЕ РАЗВЛЕКАЮТ, а способствуют ДЕГРАДАЦИИ!

Да и что значит "загружать проблемами"? Говорить о социальных проблемах - это не ЗАГРУЖАТЬ, это значит пытаться решать их!!!

Если в настоящее время искусство - это вот это *****, если людям это нравится, то конец света уже наступил. Можно не бояться 2012, мы уже мертвы.

 Оскар, здесь ни при чем. Есть множество гениальных, простых в понимании фильмов.

НО Я не о том!  Дело в том, что эта "разгрузка" заполонила! Сколько уже можно разгружаться?»

 На самом деле, "тупые проекты" притягивают и затягивают. И у меня две мысли: хорошая и плохая. Либо это коммерческий проект ради денег и для того, чтобы народ не напрягался, а то все видите ли устали, какая жисть-то тяжелая у нас!!! Либо авторы таких вещей хотят показать людям как они себя ведут и сказать им: "Опомнитесь!" Я очень надеюсь, на второй. Но люди почему-то не "опоминаются" а просто тупо ржут.

 А в чем проблема? Можно просто НЕ СМОТРЕТЬ. Никто не заставляет смотреть. Мне кажется, что люди сами себе враги и сами себе сделали сладкую жизнь. И не в плане, что загрузились и им нужна разгрузка. Жизнь вообще прекрасна!!! Нет хуже разгрузки, чем лежать на диване и щелкать пультом!!! Какой бы фильм там не был! "Судьба человека" или "Обитаемый остров".

 Но  все говорят безынициативно: "ну да... они делают деньги... ну да... надо расслабиться..." Без труда не вытащишь рыбку из пруда. Надо всегда работать над собой и совершенствоваться. Стремиться к идеалу во всем. В человеке все должно быть прекрасно. А если говорить: "ничего не изменится, и зачем же пытаться? никто не реагирует, зачем мне? все мусорят, и я буду." То смысла в жизни нет. Нет смысла в жизни того, кто так говорит. Тогда получается стадный инстинкт. и то животное стадо умнее, у них есть цель, они ходят стадом не просто так. А чтобы выжить.

Да, в "черной молнии", в "лобовь в большом городе" и т.п., конечно, говорят о том, как надо делать, чтобы было хорошо. Не обманывать, не врать, не изменять... Но это все очень поверхностно. Это выглядит так: вот я иду курю, и бросаю окурок на асфальт, при это думая: "мусорить не хорошо!". Эта фраза сказана без понимания. Просто так для формы. И эти фильмы лишь формально говорят о том, что плохо. А при этом сами мусорят.

Такое ощущение, что в век господства техники, человек разленился настолько, что уже ему не то, что двигаться, думать лень!»


Рассказать друзьям
12 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.