Views Comments Previous Next Search

«После Заката» - 9 фильмов, ради которых стоит умереть

1610139
НаписалAnastasiia Kozlovska30 мая 2011
1610139
«После Заката» - 9 фильмов, ради которых стоит умереть — Кино на Look At Me

С 16 июня, на протяжении 8 недель в кинотеатрах России и Украины пройдет хоррор фест. Зрителям будут представлены новые фильмы ужасов, которые охватывают все виды хоррора: «Плодородная земля», «Добыча», «Шелуха», «Близнецы-убийцы», «51», «Вой Банши», «Задание», «Убить заново», «Племя». 

Добыча

Эмбер мечтает уехать из своего маленького городка. Вместе со своими друзьями она отправляется в большой город. Но по дороге их машина ломается. Молодежь принимает помощь встретившегося на дороге водителя, продолжив путешествие в фуре грузовика. Но внезапно они обнаруживают, что грузом их нового знакомого являются… коробки с человеческими останками! Выбраться из фуры они не могут, а шофер и не собирается их выпускать до пункта назначения. А там вся компания оказывается запертой в огромном цеху давно заброшенного завода, который населяют зомби, изголодавшиеся по человеческой плоти..


Племя

 Лиз и ее друзья на роскошной яхте отправляются вместе в фантастический отпуск. Но отклонившись от курса, они разбиваются около таинственного острова. Друзьям удается послать сигнал, и теперь надо только дождаться помощи на пляже. Между тем их тревожат таинственные звуки из джунглей. Кажется, кто-то наблюдают за ними. Следующим утром жених Лиз — Питер внезапно исчезает. Друзья отправляются на поиски в глубину джунглей, чтобы найти Питера. Но когда они наталкиваются на окровавленное тело, быстро проясняется, что на этом острове они не одни...

Шелуха

Пятеро друзей путешествуют по стране.  Их авто мчится по проселочной дороге среди бескрайних кукурузных полей. Внезапно стая ворон врезается в ветровое стекло и машина съезжает в кювет. Ребята отправляются за помощью к ближайшему дому. Однако на заброшенной ферме нет живых людей. Единственный здешний обитатель – отвратительный монстр, напоминающее воронье пугало. И он не желает выпускать живым из этих зарослей кукурузы ни кого из них…

Плодородная почва

После того, как у Эмили случился выкидыш, она с мужем, художником Нэтом Уивером переехала из Нью-Йорка в штат Нью-Гемпшир. В старом доме в провинции они хотели оправиться от постигшего семью несчастья. Но однажды мастера, чинившие канализацию, обнаружили под их жилищем человеческий скелет. Вероятно, эта находка связана с давними трагическими событиями: в середине XIX века Мэри - жена тогдашнего хозяина дома Уильяма Уивера пропала без вести вместе с маленьким ребенком.

Тем временем Эмили вновь беременна. Ее радость омрачают обнаруженные газетные вырезки со сведениями о владельцах дома - на протяжении нескольких поколений в семье Уиверов при загадочных обстоятельствах погибают женщины и их маленькие дети. Дом все более пугает будущую мать, а в поведении Нэта обнаруживаются зловещие странности…

Близнецы-убийцы

Мальчики из хорошего общества… Кто скажет, что они – безжалостные убийцы? Их дар – телекинез и этот дар стал их проклятием. Невероятные способности помутненного разума становятся орудием таких отвратительных преступлений, на которые способно лишь самое извращенное сознание. Сыщики ищут след загадочных маньяков. А в это время  зло порождает жестокий конфликт между самими братьями-монстрами…

Задание

Новое реалити-шоу под названием «Задание» вынуждает шестерых молодых участников выполнять квесты, находясь на территории заброшенной тюрьмы. Понятно, что за большой денежный выигрыш они вскоре будут готовы перегрызть друг другу глотки прямо в прямом эфире, чем искусно пользуется неизвестный, устроивший им ночь ТВ-террора…

Вой Банши

На адрес калифорнийского университета приходит анонимная посылка с ценной вещицей — рыцарской перчаткой XII века. Пристраивая её на склад, студенты случайно обнаруживают ещё один артефакт тех времён — старый железный ящик, закрытый на хитроумный замок. Обнаружив, что именно таинственная перчатка подходит в качестве ключа, ребята вскрывают  ящик и обнаруживают в нём неплохо сохранившуюся голову какого-то зубастого существа. Давным-давно кто-то скрыл от людей опасную тайну, но человеческое любопытство вновь выпускает зло на свободу…

51

 «51» - это предполагаемая история о тех последствиях, которые могут иметь место, если политическое давление заставит военных приоткрыть тщательно охраняемые тайны.  «База 51» - это загадочное, давно будоражащее умы место, где якобы командование ВВС США и спецслужбы тщательно укрывают от общественности одну из «загадок тысячелетия».

Группа журналистов наконец-то получает доступ на тщательно охраняемый объект. Но нечто, томящееся в плену, использует это, как шанс, чтобы вырваться на свободу. Мы знаем, что это – ужасно, но мы не знаем, зачем оно здесь…

 

Убить заново

Страшная эпидемия, приводящая к мутации человека в зомби, поразила человечество и поставила его на грань выживания.  Спустя пять лет люди справились с этой угрозой. Спецподразделение «R» занимается поиском и уничтожением оставшихся мутантов. Однако, в одной из поисковых операций бойцы наталкиваются на доселе неизвестный вид, который приспособился к борьбе с человеком и научился побеждать…  

Рассказать друзьям
16 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.