Views Comments Previous Next Search

Фестиваль SUMMER TIMES - что смотреть в августе

24457
НаписалCool Connections28 июля 2011
24457

Фестиваль SUMMER TIMES на Стрелке набирает полный ход! В Августе вас ждут 5 короткометражных программ, 4 премьерных показа и повторы самых ярких фильмов программы.

Начнём с короткометражных программ SUMMER SHORTS

2 августа

SUMMER SHORTS: КАНАДА

Фестиваль SUMMER TIMES - что смотреть в августе. Изображение № 1.

Авторская подборка нового короткометражного кино, специально подготовленная для SUMMER SHORTS режиссером Казиком Радвански и продюссером Дэном Монтгомери. Дважды номинировавшиеся на национальную кинопремию «Джинни», лауреаты кинофестивалей в Японии, Швеции и даже в Москве, постоянные участники Берлинале собрали самые интересные фильмы, снятые за последние 2 года в Канаде.

9 августа

BERLINALE SHORTS 1

Две программы короткометражных фильмов из конкурсной программы Берлинского кинофестиваля подготовлены специально для московских показов.

В первую программу вошли фильмы СЛОМАННАЯ НОЧЬ (главный приз на Международном кинофестивале в Пусане) – корейский триллер об инсценировщиках автомобильных катастроф, французская апокалиптическая притча, главные герои которой заплесневевшие фрукты (ПЛАНЕТА Z), а так же новый фильм легендарного Спайка Джонзи, созданный совместно с группой ARCADE FIRE.

Фестиваль SUMMER TIMES - что смотреть в августе. Изображение № 2.

16 августа

BERLINALE SHORTS 2

Вспышки фламандского безумия, британская драма об изоляции и новый фильм Пак Чхан Ука (ОЛДБОЙ), снятый на IPHONE 4 – во второй программе BERLINALE SHORTS.

23 августа

SUMMER SHORTS: ЯПОНИЯ

Фестиваль SUMMER TIMES - что смотреть в августе. Изображение № 3.

Подборка короткометражных фильмов, подготовленная отборщиками крупнейшего фестиваля короткого метра в Японии – Международного кинофестиваля в Саппоро. Бог, крадущий велосипеды, красивые девушки с обостренным обонянием и 405-дневное путешествие по Азии, отображенное на лице незнакомца.

30 августа

SUMMER SHORTS: ЛАТИНСКАЯ АМЕРИКА

Фестиваль SUMMER TIMES - что смотреть в августе. Изображение № 4.

Чувственные мультфильмы, пронзительные драмы, обаятельные трагикомедии и авторская документалистика в программе латиноамериканских короткометражек, специально подготовленной для фестиваля SUMMER SHORTS.

Полнометражное кино

4 августа

БОЙ

Главный хит за всю историю новозеландского кинематографа. Трогательная трагикомедия о коренном жителе Новой Зеландии, обожающем Майкла Джексона.

Смотреть трейлер

18 августа

ПОДВОДНАЯ ЛЮБОВЬ

Сами авторы определяют жанр «Подводной любви» как «розовый мюзикл»: впечатляет он даже привыкших к экзотике японского кино. Это вдохновенное дуракаваляние только прикидывается примитивистским трэшем: за камерой стоял великий Кристофер Дойл, оператор эстетских романтических полотен Вонга Карвая, а музыку для диких танцев и песен написал изобретательный берлинский дуэт Stereo Total.

Смотреть трейлер

25 августа

ВНЕ САТАНЫ

Несколько дней из жизни пары деревенских маргиналов, сердитой черноволосой девушки-пейзанки и молодого бродяги, убийцы и чудотворца. Новый фильм легендарного Бруно Дюмона.

Смотреть трейлер

11 августа мы покажем эталонный образчик независимого нью-йоркского кино – фильм КРАБ, 20 августа вас ждет повтор фильма МИФ ОБ АМЕРИКАНСКОЙ ВЕЧЕРИНКИ, а 26 августа мы повторим фильм БОЙ.

Полное расписание, рецензии на все фильмы, трейлеры, конкурсы и многое другое на официальном сайте фестиваля www.summertimes.ru

 

РАСПИСАНИЕ ФЕСТИВАЛЯ 

АВГУСТ
02.08 Summer Shorts: Канада
04.08 Бой
09.08 Summer Shorts: Berlinale Shorts 1
11.08 Краб
16.08 Summer Shorts: Berlinale Shorts 2
18.08 Подводная любовь
20.08 Миф об американской вечеринке
23.08 Summer Shorts: Япония
25.08 Вне Сатаны
26.08 Бой
30.08 Summer Shorts: Латинская Америка

СЕНТЯБРЬ
01.09 Фильм Оки
03.09 Подводная любовь
06.09 Прощай, мистер Кристи
08.09 Вне Сатаны 

Начало в 21.30

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.