Views Comments Previous Next Search

"Секс в большом городе 3": новые лица

195057
НаписалКсения Хлыстунова29 июля 2011
195057

"Секс в большом городе 3": новые лица. Изображение № 1.Подруги вернутся на большой экран, но сильно омолодятся

Некоторое время назад стало известно, что, несмотря на провал в прокате второй части франшизы SATC, продюсеры намерены взяться за очередной фильм о похождениях четверых подруг, на этот раз приквел. Согласно последним новостям, история будет основываться на вышедших в прошлом году книгах Кэндис Бушнелл "Summer And The City" и "The Carrie Diaries", и расскажет зрителям о знакомстве и юных годах Кэрри, Миранды, Шарлотты и Саманты.

Ясное дело, актрисы сериала, уже перешагнувшие 50-летний порог, даже при наличии большого актёрского таланта не смогли бы сыграть 20-летних девчонок. Последние слухи, связанные с кастингом на главные роли, содержат такую информацию.

Блейк Лайвли, аносированная на роль Кэрри, действительно сыграет в третьей части, но, вопреки ожиданиям, перевоплотится в Саманту Джонс. Роль Молодой Шарлотты достанется подружке Джастина Бибера 19-летней Селене Гомез, Миранду сыграет племянница Джулии Робертс Эмма Робертс, а честь исполнить роль молодой Кэрри достанется младшей сестре Олсен, Элизабет, актрисе авторского кино.

Сара Джессика Паркер и Кристин Дэвис в своих интервью высказали сомнения по поводу этой идеи: ведь о молодости героинь известно довольно много, и в общем, вполне достаточно. Фанаты так же недовольны, но Майкл Патрик Кинг (продюсер одноименного сериала и обоих фильмов) полон оптимизма и даже планирует растянуть франшизу на несколько частей. 

Рассказать друзьям
19 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.