Views Comments Previous Next Search

Грант имени Сергея Бондарчука-старшего

01122
НаписалNew York Film Academy29 сентября 2011
01122

Открыт прием заявок на конкурс грантов имени Сергея Бондарчука. Грант дает возможность талантливым кинематографистам из России пройти современное обучение по специальности «Продюсер кино и ТВ» в Москве с американскими и российскими мастерами. Грант направлен на обучение по программе Нью-йоркской академии киноискусства и Высшей школы журналистики НИУ-ВШЭ «Продюсирование телевизионных и художественных фильмов: теоретический и практический курс» продолжительностью 13 недель и стоимостью $4 000. Также обладатель гранта сможет пройти стажировку в компании «Главкино».

Требования к кандидатам:

– наличие высшего образования;

– опыт работы в кино или на ТВ;

– коммуникативные и организационные навыки;

– умение работать в команде;

– готовность к интенсивному режиму занятий и работы;

– знание английского языка.

 

Подробности и формы заявок на сайте http://hsemedia.ru/publication.php?id=187&type=article

 

1 октября в 16:00 состоится презентация продюсерских курсов, сценарных курсов New York Film Academy в Москве и гранта имени Сергея Бондарчука. На презентации мы расскажем о том, как проходит интенсивное обучение у действующих американских мастеров киноиндустрии в Москве, о том, как едва оформившиеся идеи фильмов вырастают в полноценные продюсерские кинопроекты, о том, зачем нужен питчинг.
Мы отве тим на ваши вопросы о том, как поступить на продюсерские и сценарные курсы, а также о том, как получить грант имени Сергея Бондарчука компании "ГЛАВКИНО" для обучения по программе «Продюсирование телевизионных и художественных фильмов» (13 недель, 30 октября 2011-12 февраля 2012)

Презентация состоится 1 октября в 16:00 в малом зале культурного центра Высшей Школы Экономики по адресу ул. Воронцово поле, 5а . Для регистрации на мероприятие отправьте ФИО по адресу newyorkfilmacademy@ya.ru
Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.