Views Comments Previous Next Search

"Елена" в интернете

11737
НаписалЛеонид Агрон15 сентября 2011
11737

"Елена" в интернете. Изображение № 1.

До московской премьеры фильма остается около 2 недель, фильм уже показан на различных фестивалях мирового уровня, таких как ММКФ, Каннский фестиваль, Международный фестиваль в Торонто. 

На сегодняшний день, контракты о прокате «Елены» подписаны с компаниями из 45 стран, среди которых Испания, Япония, Канада, Румыния, Венгрия, Польша, Португалия, Греция, Турция, Израиль, Австралия, Иран, и Словакия.

 

А вот, что пишут в Twitter о своих ожиданиях относительно фильма российские зрители: 

Инна Иваненко:@Melesko_NikolayКогда выйдет, тогда и пойду! Я думаю, это хорошая режиссёрская работа! Я в ожидании " Елены" Звягинцева. Осталось 10 дней!

Evgeny Tkachoyv :"2 дня" пока лучший русский фильм, что я видел в этом году. Впрочем, я ещё "Елену" Звягинцева не видел.

Юля: от сентября я жду 2 вещей: премьеры х/ф "Кожа, в которой я живу" Альмадовара и "Елены" Звягинцева. вот и все

Кинотеатр «Победа»: 21 сентября к нам приезжают Андрей Звягинцев и Олег Негин с фильмом "Елена". Билеты скоро в продаже.

Vitalij: Я плохо знаком с творчеством режиссера А.Звягинцева, но последнюю его работу "Елена" очень хвалят. Надо будет не забыть глянуть это кино.

Serazhutdin: Короче я так понял, что джва российских фильма смотреть можно: сиквел Одного Дня от Дуни Смирновой и Елену Ваенгу Звягинцева

 

Их ожидания ненапрасны, вот что пишут ведущие различные кинокритики и блоггеры, которым уже удалось посмотреть фильм:

Антон Носик:

Посмотрел во вторник «Елену» Звягинцева, на которую не попал ни на ММКФ, ни в Каннах.

Когда выйдет в прокат — обязательно посмотрю ещё раз. Или не раз.

Потрясающей силы и правдивости кино из жизни российских телезрителей, на музыку Филиппа Гласса.

Роман Волобуев:

"Автор вроде бы продолжает гнуть свою линию: перед нами притча, упакованная как бытовой триллер, на поверхности — классовая борьба в рамках отдельно взятой семьи, чуть глубже — знакомая по «Возвращению» коллизия о препирательствах человека с высшими силами."

Дмитрий Быков:

"Звягинцев восхитительно точен и жизнеподобен – чего стоит один монолог юриста; детали, пейзажи, интерьеры – все один в один, но искусство такая штука, что в нем желателен блеск игры, неожиданность, гипербола, цветной воздух, что ли, порыв за грани того самого жизнеподобия, которое и само по себе по нашим временам очень существенно и достойно всяких похвал."

 

Премьера фильма состоится в кинотеатре "Октябрь" 29 сентября 2011 года.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.