Views Comments Previous Next Search

Поймай время с Джастином Тимберлейком

64276
НаписалNadinma 5 октября 2011
64276

 

Известный певец, продюсер, композитор и актер Джастин Тимберлейк в этом году успел сняться в трех фильмах, среди которых «Плохая училка», «Секс по дружбе» и новая картина «Время», которая появится в российском кинопрокате 27 октября 2011 г.

В рамках выхода нового фильма «Время» Джастин приглашает к фотоимпровизации, прислав свое понимание фразы «каждая секунда на счету». Для участия в проекте необходимо поймать момент, в который могла бы быть упущена та самая возможность, или момент радости, который запомнился навсегда. Актер приглашает прислать фотографию, максимально передающую задумку фильма – идею мимолетности времени, при этом не ставя никаких творческих ограничений.

В новом фильме Джастин играет главного героя Уилла, живущего в мире, где время является единственной твердой валютой, где люди генетически запрограммированы так, что в 25 лет перестают стареть, а последующие годы стоят денег. Богатые становятся практически бессмертными, а бедные обречены сражаться за жизнь. Главного героя обвиняют в убийстве с целью воровства времени. Ему ничего не остается как пуститься в бега, но при этом он захватывает заложницу (героиню Аманды Сейфрид). Заложница переходит на сторону Уилла и вместе они пытаются бороться с системой, где каждая секунда стоит денег, где все покупается и продается.

Фотография победителя будет размещена на Facebook странице музыканта (насчитывающей 12 млн фанатов) в качестве главной фотографии к профилю в ноябре 2011 г. в течение всего месяца; Работа также будет размещена в галерее изображений к фильму “In Time” во время премьеры в Лос-Анджелесе и выложена на всех каналах соц. медиа актера, включая его сайтjustintimberlake.com.

Важно помнить, что последний день подачи заявки: 10 октября 2011. Узнать более подробно о конкурсе и принять участие можно здесь.
Рассказать друзьям
6 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.