Views Comments Previous Next Search

Прекрасная итальянка в Париже

02336
НаписалАлександр 27 октября 2011
02336

Прекрасная итальянка в Париже. Изображение № 1.

Моника Беллуччи уже очень давно живет в Париже, думает сразу на нескольких языках, а ее муж харизматичный Венсан Кассель.

Родилась будущая актриса в маленьком городке Читта ди Кастелло в Омбрии, ее родители владели небольшой транспортной компанией. Решив получить юридическое образование, Моника поступает в университет Перуджи, но ей не хватает денег для оплаты обучения. Тогда начинает работать манекенщицей в модельном агентстве, которое возглавлял друг ее отца. Все же юридическое образование вылилось в изучении иностранных языков: помимо родного итальянского Моника бегло говорит на английском, французском и испанском.

Ее замечают и приглашают в Милан. Так она подписывает контракт с ELITE, а впоследствии становится лицом DOLCE&GABBANA.

Прекрасная итальянка в Париже. Изображение № 2.

Оставив карьеру манекенщицы в 1990, Моника решает стать актрисой и поступает на театральные курсы, затем начинает появляться на театральных подмостках и итальянских лентах. Настоящим прорывом стал эпизодик в фильме Фрэнсиса Форда Копполы "Дракула" в 1992. Ее заметили, стали приглашать не только в итальянские проекты, и в 1995 Беллуччи переезжает в Париж. В следующем году она снимается в фильме "Квартира", который приносит номинацию на Сезар и знакомство с будущим мужем.

Прекрасная итальянка в Париже. Изображение № 3.

Потихоньку ее красота и актерское мастерство делают ее итальянской актрисой №1 в мире. Особенно поспособствовали этому фильмы "Доберман" Яна Коунена, "Малена" Джузеппе Торнаторре, "Братство волка" Кристофа Ганса, "Астерикс и Обеликс: миссия Клеопатра". Скандальной вышла Гаспара Ноэ "Необратимость", где Моника снялась вместе с Венсаном.

Прекрасная итальянка в Париже. Изображение № 4.

Параллельно развивалась и заокеанская карьера актрисы. Запоминающимися вышли работы в "Матрице" братьев Вачовски, "Страстях Хритовых" Мэла Гибсона, "Братьях Гримм" Терри Гиллиама. Сейчас на исходе 10-х гг. 21 века Моника все еще находится в превосходной форме и часто снимается в разных странах. Только за последнее время вышли американский "Ученик чародея", канадский "Стукачка", итальянский "Любовь: инструкция по применению" и французский "То лето страсти".

Прекрасная итальянка в Париже. Изображение № 5.

Последний режиссера Филиппа Гарреля участвовал в основном конкурсе Венецианского фестиваля-2011, а сейчас идет на российских экранах. В нем Моника играет фактически сама себя: знаменитую итальянскую актрису. Обязательно сходите в кинотеатр!

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.