Views Comments Previous Next Search

Почему Игорь Ясулович согласился сняться у дебютанта Вострикова?

0865
НаписалКузьма Востриков17 декабря 2011
0865

Почему Игорь Ясулович согласился сняться у дебютанта Вострикова?. Изображение № 1.

 
Игорь Николаевич Ясулович и Кузьма Востриков, директор студии kuzmacinema, приняли участие в  программе "Магия кино" (телеканал "Культура", 14 декабря 2011 г.). Первый и основной вопрос ведущих: "Игорь Николаевич, неужели вам действительно понравилось сниматься в короткометражках Кузьмы Вострикова?". Да, уверенно ответил Игорь Николаевич. Благодарим Вас за высокую оценку наших фильмов и все теплые слова, сказанные в наш адрес!
Во время программы Кузьма Востриков поделился планами съемок полнометражного фильма. В дополнение к сказанному сообщаем, что наш конкурс сценариев идет полным ходом. 15 декабря закончился прием работ, первые итоги: более 400 сценариев из России, США, Украины, Беларуси, Литвы, Грузии и Азербайджана.
Сейчас жюри, во главе с Павлом Лукьяновым, литератором, автором сценариев фильмов “Узел” и “Голубая кость”, изучает присланные работы. Напоминаем, что шорт-лист будет опубликован 15 января 2012 года, а имя победителя объявлено 15 февраля 2012 года.
“Мы рады, что конкурс вызвал такой отклик в литературном и сценарном сообществе, — говорит Кузьма Востриков, организатор конкурса. – Изначально сам конкурс был воспринят настороженно, в особенности нашими зарубежными англоязычными коллегами. Приходило много вопросов. Но быстрый и конструктивный фидбек исправил ситуацию, и нас восприняли как адекватных партнёров. Вообще, любое начинание обнаруживает удивительный парадокс – чем больше человек реализован в профессии, тем проще с ним искать общий язык на предмет сотрудничества, минуя неоправданные страхи какого-то обмана, непорядочности. Я думаю, в таком большом количестве текстов и в условиях плотной конкуренции найдётся интересная авторская работа, укладывающаяся в нашу концепцию, и достойная экранизации. Будем на это надеяться”.
Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.