Views Comments Previous Next Search

"Звездный ворс" официальный трейлер. (студия НОМФИЛЬМ 2012)

41196
НаписалАлина Путятична30 декабря 2011
41196

Жанр – космическая одиссея
Год выпуска – 2011
Продолжительность фильма – 115 мин.

в ролях: Михалок, Шнуров, Лаэртский, Кагадеев, Копейкин, Ливер, Турист, Миллер, Трахтенберг, Барецкий, Троицкий, Немцов, Прохор и Пузо, Шумов, Колхуи, и др. музыканты и художники.

Сценарий – Андрей КАГАДЕЕВ, Николай КОПЕЙКИН
Режиссёр – Андрей КАГАДЕЕВ
Камера – Валерий ХАТТИН, Николай ЛИТВИНОВ
Монтаж – Владимир МЕДВЕДЕВ
Композиторы – Николай ГУСЕВ, Алексей МОСТИЕВ
Компьютерная графика – Валерий ХАТТИН, Андрей ЗАКИРЗЯНОВ
Продюсеры – STARWORMS Ltd. (Н. КОПЕЙКИН, А. КАГАДЕЕВ, И. ЭЙСМОНТ)

 

В саундтрек фильма вошли произведения следующих групп и исполнителей:
“Ляпис Трубецкой”, “Ленинград”, “НОМ”, “Отомото”, “Прохор и Пузо”, “Uradsakidogi”, А. Лаэртский. В создании саундтрека также приняли участие А. Ливер, Псой Короленко, А. Уваров

 

Давным-давно в одной галактике на планете Земля жил профессор. Он работал в научном городке Иштыме, затерявшемся среди просторов сибирской тайги. Мысль о конструкции Вселенной не давала покоя профессору и была предметом его научных изысканий. И вот однажды, в 2221 году, посетило его озарение, и сделал он открытие, которое переворачивало с ног на голову все хрестоматийные представления о строении нашей Вселенной. Но недоброжелательно встретили это открытие завистливые коллеги-ученые из мирового сообщества. Однако нашлись и люди, поверившие светлой научной мысли профессора, мало того, дали ему денег и помогли построить первый в истории мироздания межпланетный корабль нового типа для путешествий по коридорам Вселенной, чтобы смог профессор доказать верность своей теории! И вот собрался в далеком Иштыме героический экипаж корабля – конструктор-пилот, сам профессор, штурман, продюсер экспедиции с ассистентом, повар, врач и начальник службы безопасности, чтобы отправиться в полный загадок путь через хитросплетения звездного ворса, в поисках ответов на разные вопросы, и где одни обрящут Бога, а другим воздастся по заслугам…

Так начинается новый, пятый по счету проект студии “НОМФИЛЬМ”, космическая одиссея “Звездный ворс”. Снятый по сценарию А. Кагадеева/Н. Копейкина в 2009-2010 гг.в формате HD, фильм является, без преувеличения, самым масштабным полнометражным проектом студии на сегодняшний день.

Рассказать друзьям
4 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.