Views Comments Previous Next Search

50/50

11213
НаписалДмитрий Бортников17 января 2012
11213

50/50. Изображение № 1.

Болезни, которые очищают, изменяют, а иногда и убивают людей — тема популярная и востребованная и тогда и сейчас. Это многоуровневые, сложные и интересные фильмы, сюжеты которых могут коснуться каждого из нас.

Главный герой картины «50/50» Адам — здоровый, без вредных привычек человек. Но однажды у него находят редкую разновидность рака, и после этого все вокруг него меняется. Ему и его близким необходимо привыкнуть к их новым статусам. А жизнь не устает преподносить ему все новые и новые уроки.

Джонатан Ливайн снял фильм в традиционной, неспешной манере. Затянутое и банальное кино вытягивает только хорошая актерская игра.

Уилл Райзер написал автобиографический сценарий о случае из собственной жизни. Получилось все слишком просто и бесхитростно. Тот, кто видел хотя бы один фильм на подобную тему, без труда предугадает каждый последующий шаг героев. Про эмоциональную часть и говорить нечего, надо быть сверхэмоциональным, чтобы вас задела эта история.

Джозеф Гордон-Левитт играет упорно и с надрывом. Сет Роген играет классического своего персонажа. Чуть менее глуповатого, зато как всегда пьющего и матерящегося.

Анна Кендрик продолжает играть свою героиню из фильма «Мне бы в небо», когда параллели с ним заканчиваются, она становится статисткой и играет только улыбкой.

Брайс Даллас Ховард спокойно и просто отыгрывает свою роль и держится в кадре необходимое по сюжету время.

«50/50»- стандартное кино о страшной болезни без новых мыслей, идей и переосмыслений.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.