Views Comments Previous Next Search

Звезда фильма Гарри Поттер - влюбился

41718
НаписалЛеха Кан18 января 2012
41718

Не так давно одно очень известное иностранное издание смогло взять интервью у Дэниела Рэдклиффа, который только-только закончил съемки в новом фильме "Женщина в черном". Этот триллер стал первым фильмом для Редклиффа после его первостепенного контракта – саги о Гарри Поттере. В интервью английский актер признался, что по-настоящему влюбился… сообщает jiexa-news.ru

Романтик ли вы?

«Думаю, да. Я даже предположить не могу, откуда это во мне. Еще в детстве родители уделяли много времени для чтения мне различных романов про рыцарей и принцесс, про честь и доблесть и про действительно настоящую любовь. Я буквально вырос на этих книгах. Мне всегда они нравились, и я бы хотел, чтобы тот мир, мир романтического средневековья, существовал и до сих пор».

Но рыцари всегда брали в жены красивых принцесс. Готовы ли вы сделать такой шаг?

«Конечно! Раньше, в детстве, я всегда думал, что свадебная церемония – это нечто очень пафосное, юридическое, вплоть до составления брачного контракта и так далее. Для меня это было как то не нормально, что-то из ряда вон выходящее. Однако когда ты встречаешь человека своей мечты, свою вторую половинку, ты готов взглянуть в глаза родственникам и друзьям и заявить, что желаешь провести с этим человеком всю оставшуюся жизнь».

Можете ли Вы сказать, что питаете такие чувства к кому-нибудь? Влюблены ли вы в свою девушку Роузи Кокер?

«Без памяти! Для меня Роузи – это смысл моей жизни, то, что наполняет каждый мой день радостью… Я считаю, что являюсь человеком, которого достаточно сложно любить. Конечно, для большинства случаев я – довольно неплохой бой-френд, но бывают моменты, когда я чувствую себя абсолютно бесполезным. Бывает, что я просто брожу по дому без занятия. Часто могу говорить очень долго, и не замолкать ни на минуту. Частенько я на чем-нибудь зацикливаюсь. Вот недавно я придумал вымышленную футбольную команду, так как очень упорно увлекся футболом. И моя девушка всегда внимательно слушает этот бред, помогает мне с решением, выгнать ли очередного проштрафившегося игрока или оставить его. И представьте, что я при этом целый день говорю только на эту тему! А она продолжает слушать и понимать меня, она всегда любила мои странности, даже то, что я в себе ненавижу. Я думаю – это настоящая любовь».

Рассказать друзьям
4 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.