Views Comments Previous Next Search

Тёмный рыцарь: Возрождение легенды

11656
Написалfamous lady20 января 2012
11656
Тёмный рыцарь: Возрождение легенды — Кино на Look At Me

Из всех новинок 2012 года фантастический боевик «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды» является, пожалуй, одним из самых ожидаемых. Его премьера в США запланирована на 20 июля, после чего картина пойдет в мировой прокат. Желающим посмотреть ее он-лайн, так же, как и любителям скачать фильмы бесплатно через торрент, конечно, предстоит потерпеть еще дольше, но рано или поздно новинка дойдет до каждого, кому интересно подобное кино. Напомним, картина является третьей экранизацией комиксов компании DC Comics о Бэтмене, созданной режиссером Кристофером Ноланом. Это сиквел фильмов «Бэтмен: Начало» (2005) и «Темный рыцарь» (2008). Старт съемок третьей картины был дан 6 мая 2011 года, а уже в ноябре режиссер завершил свою работу. Известно, что роли Бэтмена и его дворецкого исполнили Кристиан Бэйл и Майкл Кейн.

Тёмный рыцарь: Возрождение легенды. Изображение № 1.


Ожидается, что в фильме мы увидим также Гэри Олдмена (в роли комиссара Джеймса Гордона), Тома Харди, который воплотит на экране образ Бэйна, Энн Хэтэуэй (в роли Селины Кайл) и целую команду других звезд. Кстати, самой тяжелой в физическом смысле, по признанию Хэтэуэй, для нее оказалась именно роль Женщины-кошки. Даже влезать в костюм персонажа нелегко, не говоря уже о том, чтобы исполнять в нем какие-то трюки.

Тёмный рыцарь: Возрождение легенды. Изображение № 2.


Полной неожиданностью и приятным сюрпризом для многих киноманов стало участие в фильме Джозефа Гордона-Левитта. Очень долго ходили слухи, что в «Тёмном рыцаре: Возрождение легенды» он выйдет на замену умершего Хита Леджера в роли Джокера, однако эти домыслы были решительно опровергнуты самим режиссером. После этого распространилась информация, что актеру уготована совсем другая роль – Загадочника или Черной Маски. Были и другие варианты – вплоть до самых фантастических. Теперь уже известно, что Джозеф Гордон-Левитт предстанет в образе Джона Блейка – подчиненного Джима Гордона и офицера по особо важным делам.

По большому счету, тайн и предположений, связанных с этим проектом, и сейчас достаточно.

Тёмный рыцарь: Возрождение легенды. Изображение № 3.


Безусловно, их формирование и поддержка «в активном состоянии» – один из отлично работающих методов раскрутки картины. Да и так называемая «вирусная рекламная компания» наверняка принесет свои плоды. По крайней мере, в случае с фильмом «Темный рыцарь» такой маркетинговый подход отлично сработал. На официальном сайте фильма можно было обнаружить аудиофайл. Пользователь, расшифровавший его, получал ссылку на аккаунт картины на Твиттере, а там, в ответ на каждый оставленный комментарий, открывался один пиксель изображения. В итоге перед киноманами раскрывался первый официальный концепт Бэйна. Трейлер фильма должен был появиться в кинотеатрах перед показом фильма

«Гарри Поттер и Дары Смерти: часть 2», но, как утверждают очевидцы, это был скорее анонс трейлера. Трейлер все-таки появился на Youtube в середине декабря 2011 года, и по сей день споры о том, каким же будет сюжет, не утихают.

Тёмный рыцарь: Возрождение легенды. Изображение № 4.


Интерес публики активно подогревается, но все же массированная реклама фильма еще не началась. Но, так или иначе, судьбу фантастического боевика «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды» в прокате и просто по жизни определят уже первые зрители: в частности, те, кто предпочитает смотреть новые фильмы в кинотеатрах Москвы. Актеры и режиссер уже в любом случае сделали все, что могли. Осталось только увидеть результат.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.