Views Comments Previous Next Search

«Оскар» требует жертв

11289
НаписалМария Любимова29 февраля 2012
11289

Андрей Искорнев, известный российский пластический хирург, делится секретами обязательной программы подготовки селебрити к красной дорожке.

«Сияние и гламур – вот главные тренды церемонии Оскар в этом году, - говорит Андрей Искорнев. – Каждая голливудская звезда знает: перед тем, как нанести финальный макияж, кожу нужно подготовить соответствующим образом. Обычно известные люди тщательно следят за собой, поэтому глобальных вмешательств не требуется. Нужно лишь немного «обновить» лицо. Помню,когда я проходил практику в Лос- Анджелесе, у нас были именитые клиенты, которые заезжали на внутренний паркинг клиники в тонированных мерседесах. И далеко не всех врачей-интернов пускали в процедурный кабинет, чтобы посмотреть процедуру. Мне чаще всего везло. И пик таких звездных гостей приходился как раз на канун церемонии вручения «Оскар» и «Золотого глобуса».

Как правило, за 2 недели до церемонии принято делать инъекции Ботокса или Ксеомина, чтобы сгладить морщины на лбу, в области межбровья и “гусиных лапок” в уголках глаз. Так же в работу идет немного современной трехмерной гиалуроновой кислоты, чтобы разгладить носогубные складки. Так как свет софитов обычно направлен сверху вниз, очень важно подчеркнуть скуловую зону, чтобы лицо выглядело более худым, а щеки впалыми. Для этого звезды выполняют армирование лица Radiesse или Sculptra, а также трехмерную волюмизацию.

По словам доктора Искорнева, еще одной популярной «предоскаровской» процедурой является избавление от излишнего потоотделения в области подмышек с помощью серии инъекций в эту область Ботокса или Ксеомина. Процедура практически безболезненная и избавляет от пота (гипергидроза) почти на 12 месяцев. Почти все актеры-мужчины проводят эту процедуру еще и в области ладоней рук, так как количество рукопожатий может исчисляться сотнями.

«Огромной популярность звезд пользуется подтяжка выходного дня нитями Silhouette, - рассказывает Андрей Искорнев. – Она позволяет подготовить лицо и тело без длительного восстановления (как после пластической хирургии), но эффект от процедуры может быть сравнимым с самым настоящим фейслифтингом (подтяжкой лица)».

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.