Views Comments Previous Next Search

Андрей Пежич снимется в кино

12648
Написал Достоевская5 марта 2012
12648

Только поутихла шумиха вокруг 20-летнего австралийского манекенщика, как в интернете засветилась новость о том, что в скором времени Андрей сыграет главную роль в экарнизации романа "Серафита" французского писателя Оноре Де Бальзака.

Режиссер и идейный вдохновитель  проекта- Флоренс Деварвин (Florence Dewavrin), чьи предыдущие работы так и остались для меня неизвестными, несмотря на время, потаченное в аналах интернет-пространства.

Возможно именно неизвестность режиссера повлияла на комментарии агента манекенщика Арманда Ванблеуса"Андрей Пежич - настоящий феномен, он уникален. Я не знаю ни одного человека, который был бы похож на него. Многие приглашают его для участия в различного рода проектах. Но в большинстве случаев они оказываются для нас либо коммерчески невыгодными, либо откровенно неинтересными"


Если же все-таки Андрей дебютирует в кино, то в  "Серофите" ему нужно будет сыграть самого себя.Мистический роман французского классика посвящен истории андрогина Серафита-Серафитуса, который меняет пол и внешний облик по собственному желанию. Неудивительно, что выбор режиссера пал на Андрея Пежича.


Фото: Андрей Пежич для украинского L’Officiel

Андрей Пежич снимется в кино. Изображение № 1.


Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.