Views Comments Previous Next Search

Фильм "Тираннозавр" в кинотеатрах с 15 марта

1955
НаписалКинопрокатная компания P&I Films 12 марта 2012
1955

Фильм "Тираннозавр" в кинотеатрах с 15 марта. Изображение № 1.

Расширенная до полного метра короткометражка Dog Altogether — дебют в большом кино известного английского актера Пэдди Консидайна (приз за лучшую режиссуру и спецприз жюри на прошлогоднем фестивале Санденс и ещё с десяток регалий на международных кинофестивалях по всему миру).

Эта картина о феномене человеческой личности, о любви, возникающей в самый неожиданный момент, о двойственности хорошего и плохого в человеке. Очень откровенная, может быть на первый взгляд, чересчур жёсткая история, но несомненно, способная пробудить абсолютно светлые чувства.

К тому же в этом фильме Пэдди Консидайну удалось собрать удивительный актёрский ансамбль: Питер Муллан, Оливия Колман, Эдди Марсан - звёзды современного британского кинематографа, чьи персонажи получились настолько реалистичны, что уже с первых минут зритель начинает им сопереживать.

В этом неповторимом сочетании человеческой жестокости, раздирающего изнутри одиночества и искренних, чистых эмоций родилось по-настоящему гуманное кино, которое надо обязательно досмотреть до конца..

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.