Views Comments Previous Next Search

Бойцовский клуб "Арткино" - стань настоящим режиссером кино!

Киношкола "Арткино" приглашает присоединиться к учебному курсу по специализации "режиссура кино" - "БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ "АРТКИНО". 

ВНИМАНИЕ: открыт дополнительный набор на ближайший курс, стартующий 17 марта. 

Заявки принимаются до 16 марта!

Бойцовский клуб "Арткино" - стань настоящим режиссером кино!. Изображение № 1.

Бойцовский клуб «Арткино» предлагает самым смелым и решительным поклонникам киноискусства побороть все сомнения и, наконец, определиться в самом главном: ГОТОВ ЛИ ТЫ СТАТЬ НАСТОЯЩИМ РЕЖИССЕРОМ?

Ты чувствуешь в себе творческую энергию и желание заниматься кино, но не знаешь с чего начать? Попробуй начать с главного – проверь свои способности и силы на практике, пройди школу молодого кинобойца!

Интенсивный учебный курс «Бойцовский клуб «Арткино» разработан командой педагогов киношколы «Арткино». В основу курса положена практикоориентированная методика обучения профессии «кинорежиссера», обобщившая наиболее эффективные способы и методы преподавания, применявшиеся в работе со студентами киношколы на десяти режиссёрских курсах.

За время обучения каждый студент выполнит 16 командных и 16 индивидуальных заданий - киноэтюдов. Задания  - своеобразный режиссёрский тренинг, направленный на освоение элементов киноязыка. Лучший по результатам обучения получит возможность снять свой короткометражный фильм при технической и творческой поддержке киностудии «Мир искусства» и кинокомпании «Арткино».


Форма проведения:

Курс рассчитан на 4 месяца (март-июнь 2012).

Занятия проводятся один раз в неделю, по субботам. На каждом занятии студенты будут снимать киноэтюды, участвуя в съёмочной группе из 4-х человек. На этот же элемент киноязыка будет выполняться индивидуальное домашнее задание.

Дополнительно по воскресеньям (с 12:00 до 16:00) – мастер-классы с ведущими отечественными кинематографистами.

Начало занятий с 17 марта.

Стоимость: 7 000 р. в месяц  

Как присоединиться:

Никаких суровых требований к студентам курса не предъявляется. Важно главное - ваши «горящие глаза» и желание заниматься кино!

Для того чтобы стать членом киноклуба «АРТкино» и присоединиться к «Бойцовскому клубу «Арткино»  необходимо отправить заявку на электронную почту info@artkinoclub.ru с пометкой «Бойцовский клуб», в заявке  указать ФИО и контактную информацию. Дальнейшую информацию вы получите в ответном письме.

Место проведения занятий:

По субботам: Дом Молодежи "Сокольники" (Сокольническая пл., д. 7, м. Сокольники).

Мастер-классы по воскресеньям: Музей Владимира Маяковского (Лубянский пр., д. 3/6, м. Лубянка).

ПРОГРАММА курса

Дополнительная информация:

www.artkinoclub.ru
info@artkinoclub.ru 
8(926) 524 52 30

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.