Views Comments Previous Next Search

Мерил Стрип и другие звезды на показе проекта "Задиры"

1669
НаписалЕвгений Михайловский21 марта 2012
1669

Мерил Стрип и другие звезды на показе проекта "Задиры". Изображение № 1.

Поддержать документальный проект "Задиры", показ которого проходил вчера в нью-йоркском The Paley Center for Media, собралось немало звезд - Мерил Стрип, Харви Вайнштейн с женой Джорджиной Чэпмен, модели Констанс Яблонски, Кармен Касс и многие другие.
Этот фильм режиссера Ли Хирша, являющегося лауреатов премии "Эмми" и фестиваля "Сандэнс", вызвал немало дискуссий. Проекту "Задиры", где затронута проблема издевательств в американских школах, был присужден рейтинг R (ограничение для зрителей до 17 лет) и в настоящее время создатели борются за то, чтобы он был пересмотрен.
Перед собравшимися выступали адвокаты, представляющие интересы картины:
Как нелепо, нечестно и вредно, что фильм такой важности и силы подвергся цензуре системы возрастных ограничений без разумных на то причин. Можно убивать детей, калечить, мучить и получать при этом рейтинг до 13 лет, но если говорятся какие-то неправильные вещи, это сразу же порицается. Надеюсь, для всеобщего блага, они найдут какое-то разумное основание, прежде чем нам придется заставить их в судебном порядке переработать рейтинговую систему.
"Группа поддержки", собравшаяся на показе, возможно окажет благотворное влияние на дальнейшую судьбу фильма.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.