Views Comments Previous Next Search

Король лев 3D

1668
НаписалДмитрий Бортников23 марта 2012
1668

Король лев 3D. Изображение № 1.

Симба, Тимон, Пумба и все, все, все

 

Хакуна матата и никаких забот (с)

 

У американцев есть замечательная традиция - выпускать фильмы в повторный прокат это дает зрителям возможность «окунуться» в приятные воспоминания или впервые ознакомиться с лучшими представителями жанров, а продюсерам получить дополнительную прибыль. Жаль, что в России и Европе это нераспространенно. Но, иногда, проекты, успешно прошедшие американское «перерождение», все-таки закупаются для проката и другие страны. Благодаря этому на наших экранах уже побывали: «Истории игрушек», «Звездные войны: Эпизод 1 – Скрытая угроза», а последним приобретением стала классическая лента Disney – «Король лев».

 

Пересказывать сюжет этой ленты бессмысленно, он давно растащен на цитаты.

 

Режиссура четко и грамотно прописанный сценарий, саундтрек и качественная анимация – залог успеха мультфильма о храбром львенке и его верных друзьях.

 

3D в картине единственный спорный момент. Если смотреть с точки зрения глубины и атмосферности, они здесь присутствуют, в остальном ждать ничего большего не стоит. Для молодых зрителей обожающих все, что связано с новыми технологиями, это будет несомненным аргументом в пользу вернувшегося на экраны мультфильма. Для остальных хотелось бы, чтобы была возможность выбора необходимого количества измерений.

 

Надеюсь, что такие проекты будут чаще встречаться в нашем прокате. Ведь так приятно смотреть на большом экране то, что открывал для себя еще на VHS.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.