Views Comments Previous Next Search

Зарисовки о прекрасном

01138
НаписалДмитрий Бортников24 марта 2012
01138

Зарисовки о прекрасном. Изображение № 1.

Все люди одинаковые дерганные и запуганные
 существа, которым я больше не верю (с)


О любви говорили многие, признаний любимым столицам мира звучало несметное множество. В след за Парижем, Нью-Йорком, Москвой и Токио пришел и Киев.
Сюжет, как и в других «… я люблю тебя», несет в себе главную тему – влюбленность, остальное режиссеры и сценаристы расставляют каждый по-своему.


Режиссеры со своими задачами справились по-разному, и если отругать можно большинство, то вот выделить кого-то кто справился лучше сложная задача, ведь если судить в целом ни одна из новелл не получилась полностью.


Сценарии короткометражек - главный минус «Влюбленных», все они отлично начинаются, красиво вырисовываются, пытаются поразить финалом, но из-за непродуманной цельности рассыпаются на глазах.


Актерские работы в целом выполнены на хорошем, профессиональном уровне, но в большей части новелл им и не приходится играть, они просто ходят из угла в угол. Для пущей важности и увеличения целевой аудитории в картину пригласили модель и певицу Дашу Астафьеву и певца Ивана Дорна. 


Операторская работа проделана по-разному, если считать, что картина должна познакомить зрителей с красотами украинской столицы, то почему большинство короткометражек не удосуживается больше секунды остановиться хоть на какой-нибудь постройке, а продолжает лететь вперед.


Музыкальный ряд, написанный группой Baker Street и Владимиром Хорунжий, облагородил картину и дал ей необходимую глубину.


«Влюбленные» - яркий пример красивой и интересной задумки и посредственной реализации. Из 8 короткометражек я бы выделил 4: «Туфли», «Рука», «Собачий вальс» и «Последнюю ночь в декабре», которые хотя бы как-то прописаны, сыграны и прочувствованы.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.