Views Comments Previous Next Search

Американский пирог: Все в сборе

11074
НаписалДмитрий Бортников27 марта 2012
11074

Американский пирог: Все в сборе. Изображение № 1.

Они вернулись


А если ты не хочешь увидеть мать в том, в чем родила ее ее мать, гуляй подольше (с)

Взросление, создание семьи, дети, - темы, которые создатели подростковых комедий стараются не затрагивать в своих проектах. Но герои и зрители взрослеют, и продюсерам приходится пойти у них на поводу. Авторы «Американского пирога» решили пойти ва-банк и рассказать о том, что происходит в жизнях полюбившихся многим персонажей, после того как они оставили большой экран в финале оригинальной трилогии. Тем более на их стороне были: заинтересованность студии и основа сюжета.

Прошли годы с того момента как герои закончили школу. Разъехавшись по разным городам, каждый как мог, обустроил свою жизнь, но услышав о сборе выпускников, все с удовольствием побросали свои дела. Несмотря на то, что всем им уже под 30 лет, они готовы развлекаться и доказать всем, что у них есть еще «порох в пороховницах».

Режиссеры «Все в сборе» стали Джон Харвитц и Хейден Шлоссберг, ответственные за трилогию «Гарольд и Кумар». Основываясь на истории, развивающейся на протяжении предыдущих фильмов франшизы, авторы смогли развить и расширить ее границы. Основными минусами их работы стали ошибки, которые они принесли с собой с предыдущих проектов – сцены связующие и подводящие к шуткам и смешным эпизодам.

Они же отвечали и за сценарий картины. Сюжет идет по нарастанию, хотя полному его раскрытию мешают разбросанные по фильму довольно-таки проходные и вялые эпизоды. Юмор и комичные ситуации – основные акценты картины. Несмотря на то, что не все шутки одинаково хороши, их изобилие дает возможность зрителям получить ожидаемое удовольствие.

Чувствуется, что актерам, участвующим в проекте, очень понравилась идея возвращения к героям, которые сделали их известными. Они прекрасно справились с поставленными перед ними задачами. Хотя к авторам сценария по ходу картины возникают вопросы и главный – хронометраж, отведенный каждому из героев в отдельности.

Музыкальный ряд удивил своим разнообразием. Мелодии, взятые из разных эпох, разных жанров перемешали и растащили по фильму так, чтобы они могли лучше обогащать самые беспомощные сцены картины.

В отличие от большинства «вымученных» продолжений «Американский пирог: Все в сборе» удался своим создателям на славу. Это отличное, развлекательное кино способное принести «своему» зрителю полтора часа «глюкозы» в чистом виде.    

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.