Views Comments Previous Next Search

Жизнь- Кино

01443
НаписалАня Драчинская28 марта 2012
01443

 Жизнь – кино, чёрно-белое оно или яркое и красочное, мы сами выбираем себе актёров, создаем себе образы, декорации и спецэффекты. И большой грех винить кого-то, заявляя: "Он(а) сломал(а) мне жизнь!" Да нет, это ты допустил, чтобы твоя жизнь была сломана неким персонажем этого самого “фильма”. Многие живут чёрно-белой жизнью. Это, конечно, не плохо, но всё же хочется разбавить монотонные цвета. А что мешает поменять хмурые глаза людей на наполненные радостью? Да, конечно, так комфортней — от белой полоске к чёрной, и так далее. А настоящая радуга требует сил, терпения, надо быть смелым, чтобы по полной разукрасить свой фильм.

Жизнь- Кино. Изображение № 1.

 

 Жизнь — кино, но кино без дублей, кино, которое для главных героев может закончиться хэппи-эндом или трагично. Оно может быть интересным для некоторых, гениальным для других или вообще лишенным смысла. Люди разные — вот почему не надо обращать внимание на то, что, как нам кажется, они думают про нас. Да, это звучит банально, но я уверена, что все, абсолютно все иногда задумываются: "А что люди подумают, правильно ли я поступил?" А кино-то идёт, так что лучше не зацикливаться, а то краски исчезнут. Лучше доверять своей интуиции, каждую ситуацию стараться прочувствовать и поступать так, как велит внутренний голос. Иногда это экстремальнее, чем прыжок с парашютом, но это всегда приносит кучу эмоций, и ты становишься доволен собой, становишься более уверенным. Не надо бояться падений: то, что нас не убивает, делает сильней, и лучше упасть сейчас и получить маленькую царапину, чем жалеть о том, что не сделано. А еще не надо делать то, что тебе не нравится , а то всё равно сломаешься и упадёшь, и, может, упадёшь навсегда .

Жизнь- Кино. Изображение № 2.

 

 Жизнь — кино. Оно быстро заканчивается, и в нашем случае невозможно поставить его на риплей и прожить заново все сладкие моменты. Хочу побегать под дождём под звуки любимой музыки, а потом поесть мороженого. Всё это я сделаю и заболею, но зато всю жизнь буду вспоминать те секунды настоящей радости. Надо наслаждаться каждой хорошей песней, которая играет в твоей голове, не надо стыдиться, что тебе нравится какая-то попсовая, бессмысленная мелодия: она течет по твоим жилам — и это главное. Не надо экономить на жизни, на настоящей жизни, например на путешествиях: это лучше, чем новые туфли или дорогой фотоаппарат.

 Будь уверен в себя, ты же можешь абсолютно всё. Не бойся сказать правду в глаза, это иногда заканчивается ссорой, но может и радикально поменять человека, так что попытка  — не пытка. Раскрой своё сердце, живи, дыши, играй, ведь ты создаёшь своё кино.

Жизнь- Кино. Изображение № 3.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.