Views Comments Previous Next Search

Black Sheep of the Family

2891
НаписалКсения Добронравова31 марта 2012
2891

Black Sheep of the Family. Изображение № 1.

Роскошная новость для всех ностальгирующих по эпохе VHS: Universal и Montecito Picture Co. строят планы по возвращению на большие экраны самых нелепых близнецов конца 80-х — Денни ДеВито и Арнольда Шварценеггера. Кинобоссы намереваются снять продолжение культовой комедии, расширив ведущий актёрский тандем до трио: кастинг пополнит новый брат-близнец с лицомЭдди Мёрфи. Рабочее название амбициозного проекта — соответственно — «Тройняшки» (Triplets).

«Близнецы» вышли в 1988 году. Сюжет вращался вокруг двух братьев, рождённых в ходе эксперимента по созданию идеального человека. Джулиус (Арнольд Шварценеггер) порадовал учёных, а Винсента (Денни ДеВито) сдали в приют как брак. Спустя много лет близнецы находят друг друга.

Картину сняли за смешные 15 миллионов долларов, а стоимость проданных билетов перевалила за 200 миллионов. В таком свете даже удивительно, что идея сиквела начала обретать реальные черты спустя без малого четверть века.

ДеВито и Шварценеггер уже числятся в планах. Новую волну «ха-ха» ждут от «внезапно обнаруженного» третьего близнеца. В компанию к стареющему атлету и комичному коротышке затесался ещё один единопробирочный брат, на сей раз чернокожий, которого должен сыграть Эдди Мёрфи.

Режиссёра пока нет (Айван Райтман, снявший оригинальную картину, ограничится продюсерскими функциями), сценария — тоже (одни черновики с идеями), но если верить The Hollywood Reporter, представители студии уже сделали главное — собрали со всей троицы подписи на контрактах.

 

 

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.