Views Comments Previous Next Search

Американский пирог. Все в сборе (и мама тоже)

04789
Написалrobotcheloveche9 апреля 2012
04789

Это репост. Источник и пост полностью тут

Американский пирог. Все в сборе (и мама тоже). Изображение № 1.


Наступил 2012-й год. В кинотеатре стартовал "Американский пирог. Все в сборе". И вот, спустя 13 лет, я снова оказалась приглашеннойна мучное мужчиной. Прям, какое-то назад в прошлое, подумалось мне.
Надо отдать должное создателям фильма, которым удалось собрать практически всех актеров из первой части. По сюжету, отжигавшие десятком лет ранее на выпускном друзья, собираются в школе на встрече выпускников. Для чего вообще организовываются подобные мероприятия? Понятно, помериться достижениями: посмотреть, кто, чем занимается, с кем связались узами брака, скольких успели родить и на сколько килограмм поправиться. Этому-то и посвящена часть фильма. Но за основное безумие, по-прежнему, ответственно все то же лицо - Стив Стифлер (Шон Уильям Скотт), который никак не может успокоиться, провоцируя своих более серьезных товарищей на измены подругам со старшеклассницами. 
Авторы картины старались придерживаться того же юмора, что и раньше, но взрослые дяди смотрелись уже не так задорно, пожалуй, за исключением зачинщика, который был на высоте.

Американский пирог. Все в сборе (и мама тоже). Изображение № 2.


В какой-то момент я вдруг поняла, что это нифига не комедия и мне невесело смотреть на постаревших, местами обрюзгших актеров (Стифлер, кстати, тут опять молодец, выглядел едва ли не лучше всех). Вроде и времени немного прошло с того момента, как все были зелеными, всего-то 13 лет. Как? Уже 13? Не может быть! Ребятки-то взаправду немолодые какие-то. Так, внезапно, в кинотеатр пришла старость. Она стояла в дверях, как бы намекая, что наступит время и придется подойти ближе к выходу. И чего я пошла на этот “Американский пирог. Прощай молодость”? А, ну да, чтобы посмотреть на торжество справедливости и маму Стифлера. 

Это репостИсточник и пост полностью тут

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.